iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

想找废品二重身的战术,无意中百度到了这个...

地址是http://zhidao.baidu.com/question/255969458.html
在百度知道,有人发了个废品二重身求改..结果那回复实在...

引用二楼:
  ”说句不好听的,好垃圾的牌组……毫无链锁可言,劝您重配一套吧“
引用三楼(这个是亮点):
  ”怎么感觉···都是肉盾啊···这样不行的   你得加些销卡的和销血的来与肉盾配合使用   在告诉你个连锁   
2张祖母暗之书就够了    先发动一张  完了把另一张加入手牌  再发动加入手牌那张  把墓地中的祖母暗之书加入手牌 来达成无限连锁   重复使用销血卡   最好你能加一张      修特姆贝洛克的黄金城   来配合你的卡组使用 既达到了销卡的目的  也同时能召唤怪兽上场
谢谢“
引用四楼:
  ”不懂别乱说,用废品二重身可以出流天类星龙,是有一定前途的!星骸龙太占通召,最多放一张!废品当然放满啦!速攻最多两张,一张其实就够多了,你试多几次就会发现有时候会很卡手!废二的最基本战术应该懂吧,赚卡会很强的!不懂再来问我吧“
引用五楼:
  ”好垃圾的牌组!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!对不住了“

感觉其中只有一个不是ZZ党....好假

果断一堆喷子。。。无视好了。。改卡组居然去百毒知道改。。。宁愿去帖吧

噗……(此时无声胜有声)

null

引用的三楼…那是什马卡…ZZ是什么的缩写

继极北卡手的传说后又惊现废品二重肉盾垃圾之说。
其实楼主可以考虑绝对魔法圣结界的,笑……

ZZ指的应该是ZZ少年馆.
= =突然想在百度知道贴几个日本上位卡组看看会有什么雷人回答

好吧,我也是ZZ党,虽然到大学就不是了……不过这几位是我初一时的水平……

来用我的DIY算了2333333333333333

各种喜感啊 有木有!无力吐槽啊!伤不起!

null

我也只是这种无知人士啊