iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jay3787

新手 求指點!!!!!555

回复 jay3787 的帖子

请问你的组卡器在哪里下的,我下了一个,可是不知道怎么保存,都没有显示保存的~

回复 aaa392817 的帖子

我在新手教程下了一个了~卡组也弄好了,可是就是不知道怎么保存卡组。求解,拜谢!

回复 神新宇 的帖子

狐查和图查的保存功能都在卡组里卡片列表的上方啊

回复 尸体 的帖子

不好意思我下的组卡器没有~有没有组卡器地址?拜谢!

回复 尸体 的帖子

不好意思,还有个问题,我用写字板弄好卡组以后,打开决斗端口后,加入别人房间后~不知道如何开始决斗~

回复 神新宇 的帖子

你要先用組卡器搞定卡組 然後載入遊戲盤。。。。。。之後進入决鬥按F5 刷新 F3擲骰子  然後決定先後攻 就開始决鬥了

回复 神新宇 的帖子

请看iDuel自带的教程- -         

回复 戴文瑞尔 的帖子

我如何噴人了  請截圖

有點素質好不 這位先生你看著我一個人在那瞎摸(你知道我爲了祖卡花了多長時間嘛??  我氣得都快砸鍵盤了)摸來摸去才總算摸會了怎麼祖卡 然後四千多張卡我基本都不認識  自己興致衝衝的進遊戲(還好我看的仔細 知道要先做任務才有决鬥資格) 然後去問人 新手組什麽卡好啊? 怎麼决鬥啊 全手動又是怎麼發動的啊  這艱辛你知道嘛!! 你知道嘛!!!

這位先生你張嘴說我噴人很輕鬆 我想知道你當時第一次進這遊戲的時候你怎麼搞定的!!!!

你怎麼搞定的1!!!!!1

我就說一句話 你說我噴人 請截圖 你要是沒證據 你他嗎就老婆一輩子是處女!!!!

我玩個遊戲容易嘛我  我看那些卡我眼睛都花了

你隨隨便便說當然輕鬆啊  你有替我們新手想過嘛??????

回复 tirpizt 的帖子

你不知道事情的真相 我懶得跟你爭

不過你隨隨便便就罵人是不對的

什麽叫不懂裝懂的新人?? 我怎麼不懂裝懂啦???

你討厭 我還討厭你呢