iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

光二重越来越无力了- -各种被欺负啊- -

以前坑别人觉得很给力- -现在呢,好像那些坑都和我作对啊,上手率实在有问题啊!!!还有现在啊各种不怕坑的卡组出现了!出了一个安全地带= =各种防坑啊。还有那该死的邪神大灾难,我已经吃了很多次了- -还有哦,有次我被心蹦坑了2只小新啊!更有甚者,被心蹦坑了3只绿齿轮!!!现在的坑真是各种无力啊- -其实一张真紫炎摆在那,也会觉得无奈的吧。本以为大风和大寒都没了,坑就会安稳了,其实一张飓风或者王触,一样凶残啊!!!特别是曾经被暗毒,坑了整整5张陷阱卡啊!!!然后我就玩fun,其实我最近也很少动用我的坑卡组军团了(我的卡组几乎都入坑,各种卡组都被我坑化了- -233),可是什么废铁,什么遗式,各种欺负我啊!好好的玩我的大法师军团(目前我有8副不同构建的大法师卡组,当然也有坑向大法师的。)各种被三叉,各种被乌贼,各种被心蹦- -比较该死的是,被雷王压制啊!!!什么qq壶,什么冥界的使者,都是摆设啊- -我不玩坑,对方就坑你,咳。。。这什么世道啊。
然后我最近玩了一下下坑,发现实在不顺手啊- -看来是我以前坑太多了,这伙受到报复了- -

乃技术问题,只有渣组成和操作没有渣思路和卡组

渣卡组---某个系列
渣组成---尼亚特有的卡表式卡组

昨天我的黑羽还被光二重虐来着……各种坑啊……

反转坑无压力。。。不理你。。

玩了這麼久,依然堅持不走坑路線的路過···········