iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉区进不去,就在这里说两句。

关闭 [复制链接]

此人为最近注册的新人,一上来就在大厅打着“新人”的旗号肆无忌惮地口出狂言。一有口胡就以“自己是新手”为由予以逃避。不管是对待前辈还是新人,言辞均显偏激,严重者构成粗口。
今日在下于大厅偶遇此人,简短几句对话后,认为此人调教无方,特此投诉,望仲裁。

先说一下个人看法。我个人认为此人是挂过城墙的某个人的MJ。从对话中可以看出此人对我的仇恨相当高,不止今天,前几天在大厅对我也有出言不逊的情况。并且“精英神”这个昵称与其上一个MJ“传说中的男人”有着一定的相似度。查询IP得知此人与那位一样均来自浙江杭州。我对杭州没有任何偏见,但是基于以上种种线索,我有充足的理由怀疑这一点。
如果我的怀疑被证明是错误的,那么到时我会郑重向此人道歉。不过在那之前,就凭此人近日的所作所为,也足以构成投诉的标准了。所以此帖性质仍然不变。

这个是一个叫安全为本老玩家打出来的,可以说这人很喜欢给人泼脏水,一开始是他先挑衅我的,到最后我忍不住爆粗,他就可以去举报区欢乐了,如果有高层可以去查我IP,对他无仇恨,也没跟他打过比赛或聊过天,基本属于路人,我的游戏王基础是看过几集动画片和在同学的psp玩过几次,口胡是难免的,他是老玩家,有身份有地位,何必跟我路边一杂草相提并论,欺负新人不会脸红吗,语气高傲,态度嚣张,咱惹不起,还不可以躲吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

id老玩家的的素质吗?如果都是这样我承认我错了

我只能说,作为旁观者来看,我认为你不对。新人不是你无理取闹的理由,只能算是借口

抱歉,最近很忙,火气太大,不过我把骂LZ的话屏蔽了

作为新人本人觉得你在大厅太嚣张了,不是告诉过你在大厅口胡很严重的么?看完投诉帖感觉楼主应该收敛点,不然会被围观的。

口胡的新人何其多,不懂就问人家不还是一样过来了?我还不是一样过来了??其实不是你口胡不好,而是你的态度真的太差,口胡了还要理直气壮的,还喷人,自己讲话还老爆粗口。。。一个人把全大厅的人都得罪了你说谁会觉得你是受害者??安全的确自己也有问题,但是相比之下,你的问题比他大太多了。。。

以上 菠萝喵留

战火已经烧到水区了?今天真是神奇的一天…………       另外,lz既然知道自己不懂规则,就应该虚心学习吧,这种态度是来求喷的么…………

不管是新人还是老人,还是谦逊为人的好

其实很怀念我刚刚来的时候,ID环境真的很清新很不错的。

↓你们这群语文不及格想象力过剩的退散!

小兔子哟,兔叔俺还是保不住你们唷,以后再见咯

回复 晴空 的帖子

orz20110513162511.png 这么233的同步