iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

作为新人对iDuel的感想... - -

嗯~下载,注册,激活,发现要i豆...各种任务搞定,终于激活

发现没卡图...于是点软件更新...

发现我要睡到明天早上卡图才会下完....于是想把旧的拿出来用

发现软件没有目录设置,于是把软件左摆右弄

没办法再把手册翻了遍发现目录路径在config里可以改,然后打开data里面的ini

发现这个config根本没有啥子目录路径完全是坑爹玩意,另外根目录下的config也没有这个设置...

于是没办法了就把旧的卡图复制到iDuel所指定的目录里~

发现我没有超量怪兽的卡图(我最后玩NBX的时间是1年多之前... - -)

于是去找下卡图的地方...

翻遍了新手区的贴子,终于在一个很小很小而且一点儿都不起眼的地方找到了

马上我就发现了...吐槽自己早该去那个地方下卡图而不是在论坛里找地址...

于是在卡图的下载过程中...我想表示...

我从来没有见过如此不堪使用的新手贴!~~~!!~

作为低端菜鸟的我表示蛋疼...

-  -下载慢是你自己的问题吧,现在4975才101M

↓↓可是他说在论坛找到的吧

有迅雷不用,话说你用VS平台玩魔兽RPG你是去uuu9下还是去VS平台下载

更新工具关讯雷神马事啊...

我说那工具慢而不是我在网站里下卡图慢...

一般接触任何新游戏我都会从新手区教程区看资料,习惯了

魔兽玩个RPG可以在主机那里下图,玩游戏王你可以在主机里下图吗 - -?

表示如果打魔兽楼主带的图我没有我不会等魔兽下好图因为太慢太没效率况且楼主会直接把你清除出去,而是会用迅雷去网站下个放进download里然后再找主
用ID没图我不会用自带的下图工具下因为太慢没效率但玩的时候对面可以看到图所以不会嫌弃你没图,是我会去主站用迅雷下好图包image放进data再进ID找主

╮(╯▽╰)╭就是动动脑子找个更优化的方式而已,吼有什么意思么

习惯就好。。卡图也就下那么5000张一次过而已。。很快的。。

再说。。你游戏王不看图不行么。。效果神马的右边不是有显示么。。

难道你只要看卡就知道效果了么。。有图是只让决斗看起来舒服点而已。。

没图也可以玩阿。。我有段时间在渣电脑渣网速的情况玩ID。。照样没卡图。。

那是貌似也就4000张。。下了差不多1个星期才下完。。

null

DIY玩家表示无图也有魂。

似乎我的小小抱怨变成了群嘲么...
似乎我只提出了小小的一点点意见而已,难道不求改进么...

回6楼...似乎我没吼...

回7,8...看不到卡图自然少了很多乐趣...
你到店里玩的时候你和你对手的卡片都没有图完全玩文字游戏感觉是不是很不错?

好吧...说句闲话也这样,我以后潜水不说话了

不过...要是谁再发疯不看完内容就咬人,那就怪不得我了

我们在新手引导上确实存在很多不足,感谢LZ的反馈