iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创宝典.fight同桌好方式]

俄原创不解释.
1 印象降低法,将自己伪装的很粗鲁,来降低同桌好感.以一组实例为方式.此招实用于缠人同桌.(路人:你还需要伪装么? 晴空:PIA飞)
A(同桌):去吃饭么?
B(俄):吃你妹啊.
A:我哪惹你了?
B:惹你妹啊.
A:你NC??
B:NC你妹啊.
A:你除了会说你妹还会说什么?
B:说你妹啊!
A:....

2 脑筋式陷阱法.适用于头脑简单同桌.以下两则实例供参考.
B:嗯,比1大的数字有没有?
A:有
B.比10大的数字有没有.?(加快语气)
A:有.
B:比100大的数字有没有?(继续加快.)
A:有!
......(当A沉浸于说有时)
B:比你笨的人有没有?
A:没有!(看起来貌似不可能.,但是实际使用成功率很高.)

B:你有没有听过白痴确认,笨蛋否认,脑残不说话的故事?

3 当同桌以谣言,舆论等东西讨论你时.用更加荒谬的谣言反击.适用于八卦同桌.以一则实例为参考.
A:哟.听说你和某某某走的很近.真的么?.?
B.(沉思良久.):真的.不过这只是一部分.俄还和40岁的物理老师走的很近呢?昨晚俄还去他家呢..嗯?你还没看过俄接近小正太呢.初一小正太,最喜欢接近了.咦?还是不全,嗯,隔壁班的所有男生俄的接触过呢.嗯.
A:你瞎说吧.
B:是的我瞎说.

4 (以上全都为防守性政策,接下来是策略攻击式.适用于所有类型同桌.以2则实例为标准.)

B:啊,俄后背有点酸,俄够不到.帮俄轻轻敲一下.嗯.
A:哦.
(敲完以后.)
B:你打我背干嘛?(一拳用力敲上去.)

B:你衣服背上有一道印子.
A:哦.
(脱下衣服查看.)
B:救命啊!他脱衣服要非礼俄!!!

嗯.如果以上方法不够的话.教你进入殿堂腹黑级.以下招式若到迫不得已不要用的比较好.太腹黑了.

1 在他课本上写上 葵花宝典..
2 在他包里塞妇炎洁.
3 在他水瓶上写上妇炎洁或者洁尔阴.
4 果断推椅..

未完更新中.

你们!太H了!

你们!太H了!

晴空!太H了!

- -,正义何在..
严打队形..
你们会被制裁的.

晴空式~指教了。(这就是你“多年”来总结的思路?恩,偶看不大懂>_<

= =星火妹妹..告诉你.
当你象俄一样拥有这样的同桌时.
你注定变为整人大师.

晴空..
我不知道说什么了.......
你的同桌真悲剧..

很崩坏的招数- -,顺道求如果对面更崩坏怎么办

如果他崩坏..
俄就要玩鬼畜点的办法了...
腹黑已经满足不了俄了...