iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

拿点题目来给你们玩玩。——English。(第二期答案终于傲娇的出现了)

第二期开始啦=w=w=w= 请原谅我连贴那是因为我编辑功能没有么?

remind,obtained,worth,shaking,especially,X,X,arrived,recognized,drug,
哦哦这故事听过,鬼故事嘛

The library being rebuilt now  is  our school”s
第一题四个that吓到我了
顺便,一些时态词有问题吧

LS那第一句和第二句改写句子呢- -
目前的得分是11分。

remind经过我再三斟酌我觉得不可以。
还有关于时态词请原谅我是在补课出发前5分钟匆忙赶出来的- -

改写句子本来是不想写的,很多细节早都忘了
recall,误以为remind有回忆的意思了
所有动词的时态都是跟着你的动词走的
worthy

LS加四分= =、                  

...2了
drug,以为是drag的过去式...应为dragged
m=memorial,那个C实在无力

- -你的得分是4分。

还有我突然觉得你说的有道理。那题作废好了=w=

1.isn't it
2.不明- -will be completed?我记得可以省略什么的……
3.being rebuilt is同样不明←从句万年不背的某
4.remember【大概……
5.- -同样压力大 跑去翻字典……乱猜 obeyed【应该不可能是这个
6.worth
7.shaking
8.especially
9.crying
10.mo什么什么什么什么【炸
11.appeared
12.同少女?……好吧这个词我就没记住过
13.……

为什么晴空你的首字母一直是这么恐怖的东西而且永远有个boy friend………………
↓虽说我英语现在150只能拿100分好歹也是靠这个自荐考里混进重点的啊【正色

好难呀~~~~~~~~~~~~~~

此贴用来公布答案。待编辑。

第二期答案:

1 isn't it。请看少女S的分析,为了直观我把这句话翻译下来。
I think that that that that that student writes is wrong
我认为那个学生写的"that"是错误的。
2 to be completed
3 being rebuilt is
首字母。
1 recall;回忆起,回想起。正确率不高。
remember不可以。不是瞬间。
2 organized 组织。 这个居然没有人想出来我很诧异= =不过用的没有错啊。
3 worthy。值得
worth不可以。后面有个of。be worthy of doing sth。
4 shaking 摇晃。100%正确率
5 especially 100%正确率
6 consolation 安慰,慰藉。 其实我觉得with consolation放在这里不好。可是偏偏答案就是这个。我觉得貌似有错误哎。不过蛮顺的。
7 memorial 追悼的。a memorial meeting 追悼会。
8 appeared。出现。
我否认了arrived。因为这不是预期的内容。用抵达不符合文意,故算错。
9 dragged。拉扯。很好理解。

我觉得题目是不是难了点 = =