iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于一些系列卡的二三事,欢迎命运男等进来吐槽O(∩_∩)O~

都说说,有哪些系列卡吧。先从光道说起吧,光道嘛,以前曾经风靡一时,可惜啊,援军被限制,召唤师被限制,裁龙被准限是无所谓啦(另外,光道的基友,人渣目前被限制,死灵守卫目前被限制。)
       再说说六武吧,自从3.1前出了真六武,那真是人人玩六武,当时的六武可谓是又恨有爱啊,恨的是,今天又被六武虐了,爱的是,六武太给力了- -233可惜啊,现在门被限制了,不过白无常(请允许我这么称呼白紫炎- -)却没事- -
       再说黑羽吧,曾经的黑羽可谓是无敌一时啊,要不是有人研制出光二重对付黑羽。现在呢,目前黑旋风被限制,疾风也被限制。其实这也没什么,关键是月影也被限制了!!!也因此我对黑羽无爱了,再说,现在上位的旋风黑羽寥寥无几,基本都是墓地黑羽。
       再说永火吧,其实这伙就是TG坑爹,饶舌还和我说,永火坑不多的,我都快被永火雷破坑死了,还坑不多!!!还有永火防护罩。另外,永火炮也被限制了,这个没什么好说的了。
       再说青蛙吧,其实曾经的青蛙炮也没啥了不起的,几率也就百分60左右,雪虎炮也没差。不过现在啊,交换蛙被禁了。其实,现在有不死鸟炮,异虫永生等,都比这强力,不过3.1后,质量加速器也被禁了。现在什么炮最给力?当然是可爱的薰风炮了。不死鸟炮次之。
        再说说,念动力系列吧,话说那紧急瞬间移动,真是坑爹的卡,不过薰风抽系统又很需要它,可惜被限制了。交换蛙的基友脑魔也被限制了,我觉得吧,脑魔在接下来的卡表中,很有可能被禁的说。
        再说说剑斗吧,再以前,枪斗没被限制的时候,剑斗是多么的强力啊。3.1前,3月书,即使就1枪斗一样给力。而现在呢,月书被限制了,却出了剑斗的另一张基友,安全地带!!!我最恨这张卡了,光二重对它各种无力。也因此我最恨的卡组就是剑斗了。以前觉得守墓也很NB,现在呢,还不是被我光二重虐的料。BEAT卡组中,就属我的光二重最厉害了O(∩_∩)O~,小新可是我的魂哦~(啊嘞,我废话说多了呢- -)
        混沌系列,虽说不算什么系列,但是其实卡也不少的说- -最近巫婆(请允许我这么称呼混沌巫师- -)完全解放了- -光暗均又多起来了。混沌系列被禁的卡就有3张- -不解释。
        灵魂怪兽系列,最近也被强化了不少,被禁的卡也有2张。对于灵魂系列就没什么好说的了。
        最后,说说命运系列!!!给力的战术就是曾经的率抽系统,D抽,8抽,龙抽,暗抽。只可惜,D抽被限制了,暗抽也被限制了,还有现在的D终,外挂零度的战术也不错。目前命运系列被禁1张,被限制1张,准限1张。

另外给出一个列表(灵魂系列和混沌系列除外):
                  禁止卡    准限制卡    限制卡
青蛙系列:1             无               无
黑羽系列:无                              3
永火系列:                                  1
光道系列:                1                2
剑斗系列:                                  1
六武系列:                                  1
念力系列:                                  2
命运系列1               1               1
根据上表,可以看出什么,尼亚我也不用多说了吧- -
恩的,相信命运,支持命运男!!!(尼亚:咳咳,别误会,我不想搞基的 - -)

向来觉得光2重很无聊的路过。。。
↓向来觉得小新很不怎么样。。。。

回复 藤原丨尤介 的帖子

k社,还我盖er。k社,还我黑旋风。k社,还我月影。吐槽完毕

我说。。。我只是路过水下而已。。。。

老套路、主流神马的都是很无聊的。。

光道力度的下降一开始是神宣,然后是召唤师,光团限制不限制不理它,外挂的命

缅怀,光道,dh                    感谢他们为我们提供的优质外挂……………

灰色头像
词: 许嵩
曲: 许嵩
昨夜做了一个梦
梦里我们回到手牵着手
醒来的失落
无法言说
打开了OICQ
聊天记录停步去年的深秋
最后的挽留
没有说出口
我们还是朋友
是那种最遥远的朋友
你给过的温柔
在记录之中
全部都保有
你灰色头像不会再跳动
哪怕是一句简单的问候
心贴心的交流一页页翻阅多难过
是什么 坠落 升空
又想起你曾说的陪我到最后
暖色的梦变冰凉的枷锁
如果时光倒流我们又能抓得住什么
打开了OICQ
聊天记录停步去年的深秋
最后的挽留
没有说出口
我们还是朋友
是那种最遥远的朋友
你给过的温柔
在记录之中
全部都保有
你灰色头像不会再跳动
哪怕是一句简单的问候
心贴心的交流一页页翻阅多难过
是什么 坠落 升空
又想起你曾说的陪我到最后
暖色的梦变冰凉的枷锁
当我发现所谓醒来其实是另一个梦
(你不在这世界)
梦的出口散不开的浓雾太沉重
(你不在这世界)
就算当初声嘶力竭作苦苦的求你留下别走
也没用
灰色头像静静悄悄不会再跳动
我的绝望溢出胸口
是什么 坠落 升空
你灰色头像不会再跳动
暖色的梦变冰凉的枷锁
刷存在感。。。

DH男还没出现啊= =
继续坐等

证明了转型才是王道,
植物光道等无比给力相当给力,尤其丽拉清后,跳裁决更是无比绝望,
墓地BF,让你知道被秒杀是什么感觉,秒不掉对面2、3只白怪压场更是感到无力,
永火(永火对面没对应卡一样死啊,万恶恶魔拉雷破稍后各种爆,拉幻想摩托车跳出来后更是吐血,当然稳定性嘛就看那三张业火的上手率了),
剑斗在圣枪GBA下蹦达蹦达着,
六五,六五,六五还是快点回到历史里面去吧,
念动力,太大了,战术太多太杂,稳定性很难解决,起码几套系列组得我头都疼了(说白了就是被虐的七零八落),
青蛙嘛,专指黄泉青蛙吧,废品,帝,星骸等等调星或祭品常年外挂命,
DH?不就是一堆万年外挂单身男嘛~看哪个人型系列没有MM的,就是一众DH男啊,你说悲不悲催悲不悲催~~~

回复 127702 的帖子

不多也算有,守墓是洋妞啊,女祭司什么的海归派,ehero给力,两个火属女,至于65,再差师太也是雌的~~~再说,人家要是觉醒秀吉属性的话,也算半个女啊,DH那群单身男哪有这美型可以觉醒秀吉属性~~~(参考死亡笔记里那堆死神的话倒是说得通,但是,真的大丈夫不会吐吗)