iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

尼亚我也有话,我也忍了三周了。哦不,是忍了三月了!!!!

饶舌说过,游戏王就素互相猎奇的游戏,曾经我就说,饶舌,咱们来猎奇不?(饶舌:巴嘎,我什么
时候说过啊?)尼亚:哼,乃就素说过。另外,饶舌非常残忍,经常虐杀我,而且非常不负责任,经
常虐了就走,一点机会也不留给你!(尼亚:魂淡,我要雪耻啊!!!)饶舌啊,这样可不行,会吓
坏新人的- -以后乃必须得收敛一点。还有哦,光道男那魂淡,竟然还试图和我抢饶舌,这可不行,饶
舌早就素我预定好的。好吧,我不卖萌了- -进入正题。
1:官网必须有官网的样子,比如,必须介绍饶舌的历史,还有,饶舌是何许人也?新人怎么可以不认
识饶舌哦- -233。另外官网必须管教好饶舌,不要让他在学坏了,不然就到处猎奇去了。然后,必须
要定期调教饶舌!
2:官网必须要设置n个分区!!!最好要有饶舌专用区,当然,什么命运男去之类的也可以有- -尼亚
我比较谦虚,就不用了吧~然后需要给饶舌和光道男写个传说么?这样才可以让后人,引以为鉴。
3:还有,尼亚我很想看,饶舌被猎奇的例子,这个给力- -233.
4:比赛什么的,必须要重奖!比如饶舌币,尼亚币什么的- -实施这个不难的吧- -233
5:必须要挖掘像饶舌或者光道男这样的人才!这样的人才才是要重用的- -(这个。。。请无视。)
6:哼,必须要贿赂饶舌才可以激活账号!(再次,请无视。。。)
7:还有,像尼亚我这样的新人,各位大哥,各位大侠,下手轻一点啊,怎么个个都来虐杀我啊!!!
这不公平!(连我自己都说服不能- -233)
8:虐杀过饶舌的人都素好人,尼亚我祝福好人一生平安。
9:还有,新玩家,必须都要有防患饶舌意识- -233,防止被饶舌猎奇之。
10:本站,必须要有,尼亚我的藏身之处啊,天天被饶舌猎奇可不好- -。
11:饶舌很喜欢打赌- -官网做好有一个赌饶舌币,或者尼亚币的地方- -233(再次再次请无视。。。)

游戏王中,就喜欢达姿,貘良之类的反派角色,特别是大爱尤贝尔!!!,虽然尼亚我见过很多很坏很坏的坏蛋,但是我从来没见过像饶舌这么坏的!?
饶舌啊,我这么说你,你会恨我么?
饶舌,你还想着他么?(他素谁哦?光道男:关我什么事。)
饶舌,其实我不是你想的,那么讨厌你的- -(连我自己都受不了这话- -233)

好吧好吧,我说过什么了?我什么都米说- -
既然来了,就要留下些什么,那就是饶舌的印记啊。
既然走了,难道不需要带走些什么么?
既然归去,还有什么好留恋的呢?通通忘却吧!
饶舌,忘记我说的。(可能么- -这都明摆着的- -)
最后,最后,尼亚我也用一句歌词:饶舌是我的,乃们谁也不许抢,我只要有饶舌就够了。

以上纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
另外,欢迎尸体也来吐槽- -

↓回扣分的:乃们都素NK不解释- -

评分

彼泚、謨默 + 1 路过...
闇の菠萝子 + 1 我虽然也想说你这个死触手……帮你补满-3-
L灬幻KID. + 1 某人要求的安慰分。。。

第一句就中枪的路过…………

我已经忍你三年了   

忍了3分钟才发现我怎么中枪了

ID论坛就是好我都中不了枪…

你让憋了三年的某人情何以堪啊2333

你EXP好多………………

基情四射啊·············

我建议塞LZ抹布啊 ...

嗯..比赛冠军可以奖励一周尼亚随意PLAY如何?

↓你认为我会拿人偶嘛