iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有话已经忍了三周了(石版、浅谈)

有话已经忍了三周了(石版、浅谈)

或许我一开始对游戏王的看法就错了,开始我觉得它像是快餐输赢
都无所谓,后来感到强卡毕竟好用输赢便在于此,可有时又觉得真
惊险如果没有怎样怎样的话。可看到现实的比赛时有觉得像是象棋
一类的游戏,需要很多的耐心。到底大家心中理想的游戏王又是怎
样的呢?
我是个路人肯定没你们想的多想的远。所以言过之处请见谅!
补上一篇实的,我是站在让网站热闹起来考虑的。

1 还是要有官网的样子,相关介绍、历史、优势、特点、目的或理
想必不可少。定期使用官网认可的方式比赛(我的意思是以后并行
多个规则),还有网站实际能力的澄清。

2 设立集中讨论的分区,比如玩法规则、现行规则的简化、效果简
化更变等。(比如计分方式、攻守力。)由楼主决定既可以逐步酝
酿也可以尽量一次说清。也可以只提出一些奇思妙想并适当归类。
(这些在必要时设分区)
其实也可以为自己造的玩法写个背景或故事,其实这本身就挺有趣
的。我的意思是不要都想着投入实战,可以当作培养自己的读者群
嘛。
仔细想想,设立一种卡游(卡片游戏)玩法是一项艰巨的事情,但
可以慢慢来。(唉!谁叫决斗者都是孤独的呢。)
至于玩法大概象是不洗牌由玩家在一定范围内选择抽到的卡或抽满
卡进行决斗,作为卡游我想还有很多吧。

3 如果能上传精彩的视频、音乐应奖励。(很重要,尤其是怎么划
分、怎么判断。)
4 一定要想办法将以上事物简单的明细下来。比如规则提出者和有
兴趣者进行讨论测试性决斗等事宜。
5 人性化设立不同年龄的兴趣问题,也应设分区吧。比如我喜欢组
卡催眠等于没说。多在首页设立分区没坏处吧。那就多设几个和游
戏王无关的旁门别类。比如自然风景、文学童话。(我想象中的首
页是不加图有几十几百个分区,很久以后的事。)

6 和i豆挂钩的游戏王或卡游的问题。比如从游或卡中得到怎样的乐
趣呢?在游或卡中有过初次的兴奋或感动吗?在游或卡中是否有过
不能忘怀的一刻?
7 正规比赛的规则也应逐步清出来。(有老玩家缓缓总结,版主暂
定当然要简洁易懂,便于新手能走职业路。)
8 还是应重奖重奖iDuel决斗盘最棘手问题的人。(最好发个大红花
戴戴)

9 关于新人一定要做好向导工作,主要还是合理划分吸引人的向导
介绍帖。当然慢慢来。
10 本站急需一种新手易学易用有趣的决斗方式
11 关于有益的,讲的是一些创作性的展示和比赛。当然慢慢来。(
比如赌i豆吗?)

我的看法还是让事情慢慢成熟的好。

关于日本规则的问题,上次在这儿好象听说日本人是为了卖新卡,
而在这里理应为那些弱小的卡片找到合理的方式。

关于盘的问题,最难的是流程和连锁。对于改进,我觉得应寄希望
于一些辅助性的小程序。(我相信不一定在哪天就碰到合适的了)
音乐特效之类的也是。
原本决斗盘能自设每张卡的决斗语,非常棒。可是右上角小字幕却
很糟糕。

海马乐园

温柔中的坚强

谢谢你!赢了!比赛真有趣!

是赢了回到过去,还是……。

不管大朋友小朋友,作为游戏王的爱好者,当看到上面的词不会已
经麻木了吧。
所以对游的感动,对卡的喜爱是必须重视的。
希望能谨慎考虑什么帖子挂在外面便于进入。什么挂在里面不碍事
又很必要。比如游的视频地址属资源挂里面,但我想没人愿多点一
下讲或看心情心得之类的。
有些问题很重要,但又不足以开帖子,所以弄个开放帖怎么样。比
如和i豆挂钩的游戏王或卡游的问题。再比如如果X国主席被绑架了
而狙击手又打偏了,会怎样呢?这样突然想到的有趣的问题。(当
然划分不能按此。)
当我老了的时候,不知会怎样想,是后悔浪费了青春,还是感叹这
就是青春呢?

下面唠叨一下
回帖时我相信往正面的想,就能集思广益,不用关心合不合主题。
当然也应奖励文明帖、责任帖。比如楼主适时回复的话和那些乐于
正面答复的人。鼓励有特色、有趣、有益的个人空间,由新手评选

既然这里是官网就应把心情感动留下来。
既然这里是论坛那就把这些酝酿一下吧。
其实还有几个问题希望你们能想到。

嘈点太多,无法一一道来,挑一个来吐吧:lz多次提到要用新规则,殊不知一个稳定的游戏,可以吸引人的游戏必然有稳定的规则(所以个人对超量不感冒,但是k社的话还是必须要听),况且现在即使是最标准的玩法都没有完全普及开来(不象扑克,那个全世界最起码有一半人会玩),谈论什么开展新玩法合适吗?而且游戏王全是k社出的,对规则什么的作为玩家无能为力,即使是工作室的前辈也一样…………然后,lz你有事一次过说清比较好,为什么总是要拖到3周后呢?……233,最后,我代表这论坛里的很多人问你一个问题,希望你能认真解释一下:你上次说的模仿究竟是神马东东???

回复 决斗 的帖子

三周男,你每個貼都要叫三周么?
1,實際上每週都有比賽
2,你憑什麼不能自己一次好好看看規則?然後在你敢說你看完了的情況下再把不會的問題發到戰術區。
3,我記得獎過
4,前3條的總結不意味著是第4條意見
5,你覺得有那麼多人陪你挨個風景區亂逛么?幾百個區都誰管?你包了?
6,我強烈希望恢復以前花錢買邀請碼才能來玩的情況,這樣三周哥你就不會來這抱怨了
7,我加ID群那陣每週都有詳細正規比賽規則通過群郵件發送
8,你自己讀讀你寫的是啥
9,去新手區看看吧,所謂合格的新人少女是怎麼嚮導的,現在大多數新人之前已經把少女弄崩一次了
10,你想自己創造規則么?遊戲王就那規則
11,這以前也辦過。
所以說三周男我想聽你吐槽是不是又要等三周?還是明天就能看見你所謂的又三周了?

评分

127702 + 2 喂,那我不就没有槽可以吐了吗

你给网站提供了那么多建议,愿望是美好的,道路是曲折的,当你有机会当管理者的时候,你会明白你现在的想法是多么的幼稚

首先我必须吐槽全篇这翻译机翻出来一样的文字水平……

1.现在iDuel确实少个官网风格的网站,我们一直在招美工或页面设计人员,但没人……
现在每周已经都有比赛了,个人赛与团队赛交替进行
网站实际能力是什么- -
2.我们不打算对K社的OCG规则进行改变
当然你也可以探索新的玩法,可以在水区发帖什么的
3.这个肯定会有奖励的……可是跟iDuel相关的音乐视频会很难弄吧- -
4.为什么一定要这样……现在周赛已经很明细了
5.设立N个分区,然后一个分区只有不到一页的帖子吗- -人家要讨论风景和文学为什么要来游戏王论坛- -
6.这些感想可以到水区谈。大部分人不想发表感想,我们也不能强求啊
7.十分详细的OCG规则一直都在NW躺着呢……
8.发现问题或提建议一直都有奖
(我还真想过弄相关的勋章,但看我和清风一直有更重要的事忙,就没提)
9.新手指导其实做的还可以了
10.根据你的i豆来看,似乎没上过iDuel决斗吧……
11.没看懂- -

确实是在慢慢成熟……

后面那两个关于才是本帖唯一实际内容吗- -
顺便打广告,看我签名,小程序什么的……

最后期待您再忍三周继续……

评分

cloudsiang + 1 好啊
zhanshou07 + 1 11的意思是向之前緋劍弄的特別比賽,緋劍讓.
127702 + 2 大哥们留点槽给我吐可以吗

尸体将槽点吐干净了……我来回答下楼主开篇的问题吧:本人心目中的游戏王是一个即使输了也可能很开心的游戏,仅此而已。假如你能理解的话说明你算玩过这个游戏里……

楼主是很认真地思考的,有些地方没错是值得改善的,当然人手问题时间问题啥的此终是制约条件,楼上各位不要黑楼主,楼主我支持你期待你下一贴

评分

zhanshou07 + 1 下一貼好搶先吐槽么···

“再比如如果X国主席被绑架了
而狙击手又打偏了,会怎样呢?这样突然想到的有趣的问题。”
冷笑话大赛?
i豆啊,激活后就彻底没用了吧,没用就没用吧,不在意

当局者迷旁观者清,不过这句话貌似对lz来说有点不适用

王子中了巫婆的魔法,一周只能说一个字,他有话已经忍了三周了······952···