iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有话已经忍了三周了

有话已经忍了三周了

注册三周以来,没有发现本站有什么太大的变化不免有些失望。所

以决定写一些建议。关系本站的发展这样说有些自大,毕竟我是个

路人肯定没你们想的多想的远。所以言过之处请见谅!

首先,我作为中国网众的一员不管是随波而来还是特意拜访来到这

里都是希望能够不罔此行、有所收获吧。其次,如果我从未接触过

游戏王这里还有我能够参与的空间吗?这里有什么东西值得我在此

逗留?这里有什么东西把我吸引?这里又凭什么值得信赖?为什么

会有这样一个网站?谁又是幕后黑手呢?

这就是问题所在。iDuel作为游戏王的一个怎样的交流平台,有那些

历史、优势、特点呢?这里都活跃着怎样的人呢?这里有什么有趣

的、有益的即便是从未接触过游戏王也想去并能明白的。来到这儿

没什么迷茫的只是有些疑惑罢了。说道此,或许已经多说了,要么

就是心不在焉,要么就是心不在此。罢了,既然已经多说了,就继

续说下去吧。

简而言之,只有获得用户的信赖、认可iDuel才有发展的可能。
只有既有趣又有益才是王道吧。

关于YFCC3如果能在快速引索中正常使用排序功能,支持全文引索、

调整文引索,CTRL多选、SHIFT连选,并能右键加入卡组,我想对于

iDuel决斗盘使用也更有利吧。

其实iDuel决斗盘有很多优点希望能被发现。

最后的最后用一句歌词作为结尾:
仅仅模仿是没有乐趣的。

路人君你好,不主动参与又怎么能发现乐趣呢,但是无奈潜水众覆盖范围庞大,吐槽众们各种黑幕导致群众理解不能,版主们也很尽力回复啊

我是来围观幕后黑手的,ID本来就是非盈利性质的,受众本就是小群体,就像我告诉你英雄无敌3和拳皇97也有类似的平台一样,看完发现说的都是空话求结论

路过的表示看不懂不理解

- -我喜欢逐句答复/反驳,请尽量不要介意- -

注册三周以来,没有发现本站有什么太大的变化不免有些失望。
你注册3周跟我们有变化有必然关系吗- -不过我们的更新频率确实不高

我作为中国网众的一员不管是随波而来还是特意拜访来到这里都是希望能够不罔此行、有所收获吧。
这里欢迎的是游戏王玩家,普通网民感到不适应,没有收获,很正常。比如一个刻苦学习的好学生到了专业游戏论坛,没有收获也很正常- -

如果我从未接触过游戏王,这里还有我能够参与的空间吗?这里有什么东西值得我在此逗留?这里有什么东西把我吸引?这里又凭什么值得信赖?
游戏王OCG是一个很好玩的游戏,还不够吗- -

为什么会有这样一个网站?谁又是幕后黑手呢?
跟网络上大部分分享行为的动力是相同的

这就是问题所在。iDuel作为游戏王的一个怎样的交流平台,有那些历史、优势、特点呢?
其实我没看懂问题所在- -
历史:跟本帖主题有关系吗……(不过历史倒是不少)
优势:目前卡最全的中文网上游戏王对战平台
特点:略

这里都活跃着怎样的人呢?
主要从少年到上班族,各种游戏王玩家- -

这里有什么有趣的、有益的即便是从未接触过游戏王也想去并能明白的。
为什么要有呢- -虽然不是没有

关于狐查的建议还是单独反映吧- -

最后怎么扯到模仿上了- -(另外这是哪首歌啊)

评分

ACS667 + 1 尸体大哥最高....
藤原丨尤介 + 6 果断给前辈加分- -233

说一堆空话,就关于YFCC3如果能在快速引索中正常使用排序功能,支持全文引索、
调整文引索,CTRL多选、SHIFT连选,并能右键加入卡组,我想对于iDuel决斗盘使用也更有利吧。这么一点建议,你写那么长想干什么?说了那么多,最后还是抱怨,有什么好抱怨的,你丫免费注册进来就够不错了,老子当时是花钱买的邀请。还想要变化,你以为做这些东西很简单么?不需要辛苦么?而且辛苦一大堆最重要的,他们有报酬么??!!报酬哪来??你给啊?!你提意见没人说你什么,我不爽你这种态度!

什么样的群众?早一点的时候是宅堆,现在什么人都有了。对于最后一句,孩子如果乃是从山寨和卡迷或NBX转来的,我就只有汗颜了,别的的话可以54这句,改变?这论坛有需要变的?迷茫和疑惑,如果是指论坛上的作风那是以前就有了的,结构就没什么大变,如是某上面的口胡党小白大神的决斗请自动过忽视,狐查模仿神马了?金山七龙朱么…孩子,乃是在抱怨3周了都没激活所以来发怨气又不知道嘴炮什么好所以乱弹中吧………

我想知道最后的模仿是啥

我只是来围观吐槽与对着吐槽的……

……太深奥了,表示理解不能……看到最后也没看懂LZ对这论坛的什么地方不满……