iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求教日语...

请问:兵翼鸦.铠翼鸦.银风鸦.黑羽龙的日语怎么说?

我朋友是同调士卡组...老是在我面前炫耀日语...什么 废品同调士..废品战士..星尘龙,之类的.拽死了!
还老是拽我:你会吗..你会吗...(我真想拍死他!)- -!

这心态……你也好,你朋友也好,实在不想教你。
其实那些怪都是日式英语发音而已,直接开卡查看那英文名字好了。

黑羽-兵翼鸦~~Blackwing Armed Wing~~BF-アームズ·ウィング~~啊姆卒 wing
黑羽-铠翼鸦~~Blackwing Armor Master~~BF-アーマード·ウィング~~啊妈多 wing
黑羽-孤高之银风鸦~~Blackwing - Silverwind the Ascendant~~BF-孤高のシルバー·ウィンド~~口口喏死路爸 wing
黑羽龙~~Black-Winged Dragon~~ブラックフェザー(所有“BF”的假名备注读音都是这个了)·ドラゴン~~布拉克啡咋 多拉贡  

我说,连这么点英语都不会建议你就不要学你同学那样晒了- -,多是自取其辱,google也好百度也好,自己先查查怎么读吧-、-

孩子,他那是动画看多了学来的,你随便挑张游基王的动画里没出现过的让他读,他不封口就是在晒下限了,学他干嘛……