iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

想回归请问现在除了BF 剑斗兽 六武众还有什么可以立足一线的吗?

游戏玩最早接触是在开辟和帝龙还没被禁的时候  后来也看了段动画
  再后来出了GX追着看完了   以前有组过魔法使 守墓 LV3 5 7 以及 LV4 6 8的龙 其余的各种恶魔之类的种族牌组都有组着玩 最新的就组过暗黑界 光暗很早以前的就不用说了 对这些时代的卡组还有些了解  不过后来出了5DS以后就看不懂 也就不玩了     现在发现还是割舍不了游戏王 想组副牌来玩玩  不过规则大改后不是很了解    看了许多排名比较靠前的牌组但是都不是很喜欢     想从新组牌又不知道从哪下手特来请教下 邪心英雄和DHERO能挤到一线吗?(对GX里的这两种英雄还是挺喜欢的)  貌似现在没有同调都不行咯?

你可以去竞赛区看一下近期个人赛的卡组统计,那里基本上就概括了现在比较流行的一线卡组了。

怎么把光属性的全都忽略了。。。。

回复 zmwcz 的帖子

谢谢ls不过看了好多都是BF  剑斗兽 六武众 还有些植物不死 E HERO 和守墓吧
   但是感觉这些流行的都比较没个性~
想玩邪心英雄不知道能不能外挂些同调的  感觉现在基本没同调的很难犀利起来。。

回复 u0804138 的帖子

是说光二重吗~
  没啦 我只说出一部分啦  ```

说真的邪心当fun吧.. DH也是很难生存,没落久了..还是跟大队吧...超量都陆续出现了,齿轮又雄起了

3`1之后BF弱化了不少...上次我去动漫星城六武简直横行啊....剑斗也有些少见了。(我这边自3·1之后BF少了...剑斗也不常见,但是很多六武呢...)

3.1是说3月1号以后吗? 新人一直不太懂,不过不过说3.1以后都转成墓地黑羽,墓地黑羽还是可以混的吗~
   六武好多人都用感觉太。。。就像以前光暗那样 你跳开辟 我也跳开辟 看谁后跳  中间还有男巫打酱油...
       主要是邪心不出新卡。。感觉不被重视  果然是没法打比赛吗..

元素英雄就只剩下属性英雄可以更新了,剩下的什么三一人、崇拜侠是所有英雄都共享的,只是元素英雄的系统相对较为优良罢了,命运英雄唯一期盼的是出6阶黑怪,毛裤是现阶段最泛用的6星素材

恩,代行,暗黑界都被K社翻出来了,(尤其是代行,快十年的老坑了)所以我相信将来DH什么的会复活的………