iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最近心情很差,求安慰- -

最近哈,上id老是被虐- -连我的王牌卡组——光二重都觉得无力了,我一直很相信这幅卡组的。但是,我最近都忍着不用,哼看谁能逼我用。所以改玩龙骑猫剑咯,没想到,我的熊猫老是被旋风,要不就是飓风- -要不就是光枪,特别是昨天还被效果遮蒙!。我只不过玩玩嘛,何必这么认真呢 - -龙骑们多可爱啊,何必这么欺负他们呢- -还有哦,我很奇怪,我的龙骑明明投入了3沙尘,2旋风,2陷阱无力化,还是被坑过啊- -和同调卡组打,我果断side换坑,可是这坑根本没用上,被各种清场- -。
得,最近还玩AD壶,没想到各个效果遮蒙欺负我那可爱的变形壶- -难道是我上次用各种老埃(目前我有6种不同的老埃卡组)欺负了别人不对么- -可是当时是fun对fun啊- -特别是和我群的群主打,我各种操作失误- -明明有很多机会可以赢的- -结果呢,某天玩了N盘,赢的貌似没超过3盘吧- -最该死的是昨天!!!也不知道是谁啊(看什么看!lank就是你了!)一开始我用fun蛇神和他打,结果- -我才发现他不是来fun的- -,他那根本就是来刷经验的- -他那套装备植物实在变态- -一张狐火花(配合某永续魔法,检索狐火花超快)加一张DDR或者超二重召唤,竟然就能otk!!!那操作啊,相当复杂- -根本就是我在看他表演嘛- -自从看了第一次后,我之后只要看到他出狐火花,我大约就投了- -后来,只好用光二重- -没想到啊,那家伙RP总是那么好- -那该死的飓风啊- -万恶的狐火花啊- -还有椿姬- -得,光二重换了2乌鸦2黑丝竟然一张都没抽到- -算了彻底失去信心了- -后来,实在出于无奈,只好用我的薰风大法师,狠狠FTK了他几盘,话说,那个抢先啊- -真是惨烈哦- -后来我的龙骑就是被他的黑丝给搞的!!!咳,齿轮坑不是对手,光二重不是对手- -走了,走了- -不过我觉得哦,实在是不甘心啊,一个人也米虐到啊!!!实在是咽不下这口气!!于是晚点的时候又去找了个人,我还是用我的爬虫卡组(专门召唤蛇神的那副),没想到那家伙用守墓- -得,我换AD壶- -,没想到他换六武- -得- -我败给他了- -,后来实在没法,用齿轮虐了他一盘后,没想到他开技抽!!!咳,我可爱的齿轮们啊- -出于无奈,只好上光二重,那个爽了,虐了他守墓n盘后,撤了- -当时12点多了呢- -为了这口气都困死了- -
总算给光二重找回了点颜面 - -咳~~~

我比你更惨最近背的连对手都同情了
原来顺手的卡组,现在频频卡手

皇牌光二重233
好吧
我是辘过的

↓游戏王有输有赢不是很正常的么-_,-另外玩多了感觉光二重这东西真的靠不住

没事,心情坏了而已,多看看教祖创价兄贵有助于提高胜算(信不信由你……

果断星骸hero,果断超融hero
hero是时候换装星骸版了,不过我对超融hero(就是门向再多加两张超融外挂爆破打卡差)期望挺大
实在不爽就永火,反正一般不换side的话对面只有被虐的份(因为我就被虐多了,十分非常想换side打掉)

虽然比利♂王很能让人挺立起来,但是我觉得还是导师比较励志啊