iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

罪系列正版卡!有图有真相!

这可怜的点击量..难道是标题不够简明易懂?
决定换个标题试试
好吧标题都是浮云,一堆水的像纯净水的“你们知道吗”实在让人不爽啊!(雾)
于是决定发一篇类似个人日志实为饱含个人喜悦的水贴(大雾)

今天在卡店闲的蛋疼随手开了一包电影包
没想到开起来这么爽啊~无任何怨念物 一包抽下来全是银碎
兴致一来干脆把卡都抽齐了 虽然全部卡都不值钱
勉强能卖钱的也只是两只白怪+电子终结龙
不过还是很高兴啊~~~对于一个悲剧的tcg玩家来说包包出scr的快感已经值了~~~

下面发真相 渣图渣技术渣相机 请各位先凑合看吧~

登录/注册后可看大图

先放全家福
桌布太orz不敢做背景啊 于是拿本本来代替下~

登录/注册后可看大图

罪真红眼真的好霸气!!背景中从地底暴射而出的熔岩跟真红眼仰天怒吼的pose真的很衬啊!!!
tcg能多出点像这样给力的卡图就好了~~~

登录/注册后可看大图

近距离拍一张~~请近距离感受罪真红的霸气吧~~(笑~)

登录/注册后可看大图

接下来是万年人气王(谜之声:不是黑魔女吗!!)青眼白龙的罪版本~
霸气依旧 只是卡图的立体感不够 有种身长头大腿短的感觉啊残念

登录/注册后可看大图

虽然不喜欢这两个白怪
不过看在勉强能卖钱的份上。。还是勉强拍一下吧?
话说废品白怪是在电影里出现过的吗?(我没看过电影我自重)
感觉这东西跟其他罪不衬啊
然后驳论龙好丑,真的

最后在这里说一下大家都关心的 价格的问题~
感觉正版卡价格遥不可及却又十分向往的玩家们终于不用对着钱包纠结了
开头提到 “不值钱” 并不是某些土豪那种 貌似谦虚 实为晒命的说法~
上面的卡最低五块钱就有交易啊!cheers!
对于本人这种卡图控可是福音啊~
有兴趣的同学欢迎到nw的玩家交易区看看(我真的不是在卖广告)
于是..
哟西!决定收罪真红眼卡底了!!

ps: 看贴不回贴不是好习惯哟~能回帖跟本人聊两句 说一声“感谢楼主”就是对本人最大的鼓励了~
ps2: 剩下卡的单卡照片我会稍后发到相册,有兴趣的童鞋们晚点去我的相册看看吧~
       我会尽力把卡的霸气表现出来的!
ps3:(喂有完没完) 最后..求精求扯淡求吐糟!吼吼!(话说还没在id水区见过加精贴啊orz)

以上,感谢阅读,鞠躬

= =罪...楼主本身就是罪啊...
话说想找偷跑的剧场版...画质都很渣...剧透...真实龙是最终BOSS之一

这明显是渣F大土豪充满资本主义腐朽糜烂气息的晒命贴啊!!!!!

打到资本主义地主渣F!新西兰的机票已经迫不及待了!

顺便一提废品白怪就是二十代拿来出新宇骑士的玩意

罪 虹龙要大图啊,魂淡

啧啧,晒卡,吾等穷人只能羡慕

回复 夜神幻月 的帖子

登录/注册后可看大图

乃要的罪虹龙高清无码大图-w-其他卡已经在相册里补完了
欢迎来咱的相册看看-w-

感觉每张罪都只是在翅膀和头部装上装甲。。。。。。另外我觉得罪真红的设计不怎么样,眼睛部分就象是熬了10个通宵的样子。

师匠晒富是要遭报应的☆
↓口胡必须死而且我15块钱吃了一礼拜午饭你100块买卡还跟我说穷- =?!