iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

游戏王界需要重新思考一下我们自身的问题了

我用罪卡组,今天决斗遇到这么一个人,用六五,在被我控场以后,就开始骂我,还说这个卡组无聊,我十分不爽。我相信每一个爱游戏王的人都有自己喜欢的怪兽,都有自己的决斗哲学。我们能在一起玩游戏王即是缘分,本来游戏王就入门高,能遇到知己一起享受游戏本身是很快乐的一件事。我们不能因为自己玩游戏王玩得好就觉得自己是王道,讽刺别人的决斗哲学,这让新手们真的很寒心,因为本来赢就很难,还被人歧视。坦白说,胜利的确吸引人,但没有人能像动画片里一样永远胜利,接受失败发现卡组里的问题才能有所进步。游戏王就是这样一个游戏,玩得多的人懂得就多就有实力,我们应该帮助新人成长,这是我们老玩家的任务。否则,游戏王由于新规则的补充,一方面损失老玩家,一方面入门高,难以吸引新玩家,总有一天会走向没落。我们老玩家嫌弃新人不懂规则,怕失败,浮躁,自负的毛病一定要改,否则就没有明天!

游戏王适合心理年龄12岁以上的人群。
以上。

真65会有事故的...看来某位把65胜率神化了...真65爆发力是可以...但是作为代价...65的稳定性下降...
65的通常召唤一旦被打断,就输了一半...看来某位对65的弱点还是了解不足...
话说对65对策的SIDE 31后还是占有一定份额的

我讨厌新65- -老65多萌多有爱- -

不解析看签名还不够字

不解析看签名

昨晚的审核果然没有通过

FUN打FUN还好.
主流打FUN,某方总会产生怨念.                                         

似曾相识的情景
感情楼主遇上的是饭饭吗?

娱乐而已,支持楼主!

其实是心理素质问题,我每天对战都会遇上不少换side死的卡组(法老showtime抽,卡卡消战0点末日倒计时,星骸狮子花等等),每次都是被fun得赛高赛高的,不过想想对面这么有志气浪费时间在这种fun的修改上了,就随他虐,自己就当统计抽卡上手率啦