iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

急求欧尼斯特的替代卡!!!

关闭 [复制链接]
咳,月书大约可以用强脱,日全食之类的卡代替,但是人渣难啊- -请各位大侠想想办法哈O(∩_∩)O~在下感激不尽。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 40 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

强脱的话敌控很不错…………

当然是圣杯或圣枪(可惜只能选一。。。。。。),两者都是集攻守于一体啊!!!!!!个人更倾向于圣杯,毕竟现环境白怪的效果都很BT啊

圣枪是双刃剑...自己免疫也好...降低对方攻击力也好...本人感觉是不错的东西...
话说...成渣自从和光道一起诞生...一起打天下...现在融入天使...使其变成神器...成渣效果很让本人厌恶的说...发动的时点威武...只是稍稍比起月影少了空场的伤害追击...
收缩和敌控嘛...以前用惯黑炎...我的评价绝对不会太低的...原本攻击力的改变和表示形式改变+控制权取得...好坏参半...
E女占通常召唤而且现在处理完前后场直接攻击是家常便饭...通常召唤不紧的话就下吧...
圣杯...绿坑型丝袜...战斗阶段发动可能...400攻击力有点龌蹉...
嘛...不是还有宝石商人路过么...
以上口胡+水贴...

圣杯~、强脱~、敌控(官方解释)

加速各种坑上手,敌控锁付之类~

据说武装转换可以无限人渣

血  有             的話
對方怪不多     的話
只求反擊戰破  的話
后場不怕被清  的話

有     自尊的咆哮   

古代的机械骑士
4星二重-二重电光
地属性通常怪-宝石商人
古代机械-齿车街

我可以说我用一族我很自豪么