iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[治愈文]来,看我怎么黑他们。

31的卡表给我们带来了无尽的悲痛,
我来治愈你们了!
希望大家喜欢  - -会有连载的。

一 DSam2U&SAMU
“DS……学长。你想做什么。”SAMU上完体育课,被DS拦在一个墙角。
“我啊……只是想……”DS好像想到什么了,欲言又止。“我只是看到你上完体育课会渴来给你送饮料噢。你想什么呢!该不会以为我是怪蜀黍吧!?”
“不,不。学长对不起。”SAMU输了口气,从DS手中接过一个疑似饮料瓶的瓶子,里面装着疑似饮料的液体。
DS学长微笑了。
“咕噜咕噜~”SAMU一口气把饮料全部喝光了。(- -好萌)
过了一秒钟
“好热啊!”SAMU一下子把T-shirt脱了下来,赤膊。
“DS学长……你的眼睛怎么在发亮啊。还在流口水……”SAMU战战兢兢的说道。
(自行脑补)

二 少女S & 绯剑(晴空客串非3P)
“啊……只剩下一个丸子了,你们谁要吃……”晴空无奈的指着一个浮动的鱼丸。(鱼丸表示躺着也中枪。)
“姐姐!我要吃!”“主人!我要吃!”少女S和绯剑争吵着。
“不行噢,只有一个噢。大丈夫ga?”
“不要给绯剑大坏蛋吃!他最讨厌了。人家最不喜欢他了嘛。”少女S眼中含着泪说道……
“主人你看她欺负我!”绯剑乱挥着筷子抓狂。
“啊- -那我就切开来你们一人一半吧TvT”于是晴空音速刃(立化奏那招叫什么来着- -?)把丸子切成两半,两人争先恐后的一人拿了一半。
过了一秒钟。
“算了,绯剑姐姐还是给你吃吧。”
“算了,S,这一半还是给你吃吧,你会卖萌~”
于是两人互相用筷子夹起各自的半边鱼丸,互相喂给对方……(交杯酒)两人先是惊愕。然后幸福满满的把互相喂的鱼丸吃了下去……
(接下来内容自行脑补)

三 文椛恋
“文文你要好好学着,我一定会把你强化成超级萌的小受的!”椛椛拿着教鞭说道。
文文内牛满面的点点头。
“遇到S(不是少女S)要卧倒,遇到M要扑倒。首先我来给你看看优质鬼畜攻的进攻方式。”
椛椛一跃而起,压在文文身上,然后嘴唇故意瞄准嘴唇。(……你懂的)
文文开始木讷。。。
“这个时候你要用力的挣扎!然后跟着我喊:呀咩喋!~~~~响度要大,音调要高,拖音要长~呀咩喋~~”
文文无奈的喊了声!呀咩喋!
“好的。来,我们继续训练几遍。”

四 椛空
当椛椛和文文进行第233次训练时,晴空破门而入。
“文文~我在少女S和绯剑哪里偷了几斤鱼丸(= =)来给你吃噢~!~”
然后晴空看见了椛椛压在文文身上……文文还在喊呀咩喋。
“晴空事情不是这样的~你听我解释!?!”椛椛赶快站起来解释道。
“不用了,你去外太空旅行吧!”
从口袋掏出一枚硬币……丢到空中旋转……接住……一束强大的激光穿透椛椛,只留下一句哀嚎:
呀咩喋!!!
“妹妹,谢谢你救了我T T”文文泪流满面。
“不用谢。”刘海遮住了晴空黑化的眼睛
“接下来就没有人和我抢了。”
(自行脑补)

好了就这么多了,还有一些题材以后在YY。
或者等这篇火了以后再写吧= =。
虽然不可能 - -。。。。

好了还有什么CP可以在本楼补充 = =

恩恩。。。

这是哪里= =。。总觉得各种244啊
好吧,其实只是SF鲁国

删前留名                                   

你又抽了- -…………      
另外那东西翻译过来就是音速刃hand Sonic无误              

少女你还没有跟QB许愿吧

顺便一提我好像被DS学长萌翻了   

爱与治愈的魔法少女晴空姬…球文中全员性别鉴定…

日经- -字数补丁               

评分

闇の菠萝子 + 1
ACS667 + 1 不解释...↓
尸体 + 1

- -各种骚年气息,妈咪终于成为了LV5TvT……
喂喂星火妹子怎么没有被推倒啊妈咪!

电击文库发来贺电~

一对玻璃三对百合。这是CP配置。

还要风神我要黑你。- -(?)