iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一件让人很无语的事情/人。。。。

突然想起几天前,突然QQ群里有一个不认识的QQ突然来叫我(别问我到底哪个群,我不知道。。)
    说要和我玩NBX,当时正无聊,也就从了他。
    没想到折腾了半天,他居然不行!我就问了一句,你QQ是什么年代的。。。
    后来终于把硬件问题搞定,我也想是不是终于可以把他搞定,结果,结果。。。。。

第一回合(我先攻),我覆盖一张卡(旋风),再盖上一只怪兽,结束。
    他的回合,盖上一只怪兽,之后盖上两张盖牌,结束。
     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    这时,我发动旋风,然后。。。他居然发动盖上去的陷阱无力化。。。之后我说“是你的回合,怎么发动?”
    结果他居然又抽一张,然后召唤一张电子多变龙,之后又抽一张,在召唤一只怪兽,之后,又抽一张卡,然后,回合结束
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    就在我说出他犯规的事情后,然后关掉NBX后,只见他说出一句话,这句话我现在还没有忘记:
    “这有个毛好玩”之后就没有音讯了。。。。。。

"现在想想也是理所当然的事~"

回复 亡者之气 的帖子

什么意思?为什么是理所当然?

新手这样的不少- -                  

那人只是无聊的蛋疼而已- -!

碰过N个这样的新手了,这个也问那个也问,告诉一流十三招最后好不容易教会了,然后就説那句话,所以我现在带新人已经不像以前那么有耐心了,想玩的去给我看NBX教程,看不下来的就不用玩了

表示我以前也是这样的= =
蛋腚= =