iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求高手来解局

我方场上有一个通过自然祭品召唤的自然竹笋,有一只捣乱王和捣乱骑士 ,后场是暴君的暴言 ,虚无空间    手牌随便你几张【黑暗大法师请路过】 希望各路大神来解局   不过鄙人认为已经无解了   如果有能解出来的神人 。我一定跪拜

评分

神仙在世 + 1 我也是
zmwcz + 1 同试
披着马甲的狼 + 1 当骑士了,试一下评分而已

怎样算[解局]?
我9手卡,结束阶段扔三张凯希可以吗?

好吧,我自重,我还以为AD变更者可以把怪变里侧呢,话说这种思路就是找那种能在墓地或者卡组或者除外发动的效果怪兽来解的残局嘛....

我有暴君的威压诶 凯西能发吗

那就只剩下墓地效果了,麻烦了…………话说可以用diy吗?(死)

熔岩魔神可以吗 *****

先感谢下Shortway让我想到了凯西
3神圣球体
3舞蹈精灵
3礼品卡
1凯西
1药物的副作用
解场,还扣9000哩!
(盖上4陷阱,丢凯西破竹笋,4陷阱发动)

手牌五大法师零件搞定,是不如连锁的
威压:只要这张卡在场上存在,双方不能把手卡以及场上发动的效果怪兽的效果发动。大法师无需发动效果

手牌:[魔轰神 路里]×1[魔轰神兽 凯希]×3[火山反击兽]×3[火山鹿弹]×3[骷髅颜瓢虫]×3[速攻稻草人]×3[非常食]×1[风魔手里剑]×3[连锁爆击]×2[l来自异次元的埋葬]×1。。。先盖3张手里剑和异次元埋葬,保留稻草人非常食连锁爆击,然后各种丢法,丢牌然后N多连锁,但让凯希优先破坏自然笋、虚无空间和扰乱骑士,最后作为C1路里特殊召唤的时点再连锁非常食+连锁爆击(就这条战术不知道行不行。。。)。下回合LZ不攻击过来的话(比如说LZ拿个低攻的怪让我反击兽除外,那我可以用异次元埋葬再埋回去的呢,路里破了我还有稻草人),到我的下回合LZ就见不到光了(路里攻击防守的扰乱王,然后火山反击兽自爆)。

手札凯西 墓地库沙诺 扔凯西拿库沙诺  破竹笋 同时虚无下墓地
接下去想怎么搞怎么搞 黑洞 闪旋  激流 圣防 火山夫妇……你能想到的尽管招呼