iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

囧事记录

今天发生了一件事,现在想想还是很好笑,于是决定记录下来,今天中午,和几个同学吃完饭以后从店里出来,因为东北很冷,所以有个同学感冒很久了,而且今天也很冷,于是我们在走了不到2米的时候,他打了个大喷嚏,我们寻声望去,已经看到他的鼻涕拉了有2分米那么长了,我们迅速散开,我是退的最远的(额,他们都知道,我比较一般人稍微更爱干净一点。)然后我突然发现該同学向我望来,当时情急,也没看清他那鼻涕处理没处理,我只知道他竟然要开始做起跑动作,于是我身体本能的先做出了反应,我扭头就跑啊,然后我听见了后面的跑步声,丫追上来了!那家伙是我们运动会拿分主力之一,我俩实力悬殊可见一般,但是这次情况特殊,在危机面前人类的潜力是无限的,于是我们俩猛跑了一段路,后来回班以后剩下的同学描述当时的情况都乐翻了,因为当时有辆小客,在我俩猛跑时候,那小客以为我们是追车的呢,速度还那么可观,于是人家司机就停下来准备开门把我俩迎接过去,结果我俩一溜烟跑过去了愣是没刁人家,其它同学説他们当时就看见那小客停下以后开门,然后我俩在小客旁边一路跑过,然后小客关门起步走了..............................

这颜色好不和谐、
啧啧、
(居然要去给初二文艺汇演统分

哇哈哈~强的不能再强了~太给力啦~

今天上体育课时候本来是要乒乓球考试,可是学校暖气漏水了,于是乒乓球室发大水了,去的时候老师讓我们帮忙收拾,这节课改劳动了,本来我已经准备上手了,可是老师一句话给我打蔫了.......他讓我去把厕所的拖布拿出来用.....我们学校的厕所脏的就跟小火车站附近的公共厕所一样.......那里面那拖布..我一下就难受了,这个时候正好手机来了条短信,我短信设置的歌跟来电话似的会一直响完一首歌,于是我顺手就把电话翻开盖假装接电话,当时反应那个自然啊,就跟真的来电话一样,我都佩服自己思维敏捷,于是我就躲出去假装接电话,躲出去以后对着已经因为翻开盖不响短信,无任何工作的手机开始了模拟电话粥,我已经下定决心要一直假装打到下课为止了。中途我同学出来看了我好几次,一直在抱怨我电话打这么久,结果在他第3次出来,我正在装模作样的时候,有人给我来电话了。
当时的流程是这样的,我看见他走出来以后,我静静的听着电话表现在认真听对方说话,然后开始时不时恩一声,然后突然我电话响起了来电铃声,于是我把手机从耳边拿下来,淡定的按下接听键,然后和对方交流以后淡定的挂断电话以后对着不工作的电话説“刚才卡2来电先接那个,恩,咱们继续.....”接下来我被我那位愤怒的同学一直追到下课............

今天中午,走在大街上准备回家,忘記把眼鏡摘下來了,果然我眼鏡還是應該在看電腦和看書以外的時候摘下來比較好,因為我沒摘,所以在我走路看前面時候,我隔了50米就看見對面迎面走過來那女的的長相了,長的真是慘不忍睹啊。我剛想把視線轉開,可是還沒等我視線移開呢,那女的先做了一個甩頭且用手挑自己劉海兒的動作,當時那影像太嚇人了,我大腦直接當機,於是雖然身體執行了轉向動作,但是大腦跟不上了,於是我就在剛轉向以後的馬路邊石階上直接踩空,撲倒在地·······························
下午體育課時候,一個朋友在各種炫耀他自己最近交的一些社會上的朋友,後來甚至拿出手機,熟練的撥了那個號碼,把電話打過去就開始說話:“喂,XXX,下午辦事去啊,XO@%^&#$@#@”說了一堆,等他說完了,我們清楚的聽見他手機里傳出一句“你TM誰啊?”
上完體育課,我們從體育館往外走,老師走在最前面,我的倆男同學X1,X2走在老師後面,我走在X1X2后面,出體育館時X2就在摸X1屁股,X1有點怒,但是看老師走在前面他就忍著了,於是X2就一直摸,都走出10多米了,X1爆發了一句“尼瑪了個臭B的!!”給前面老師一下喊蒙了,老師轉頭回來剛想開口說話,X1說“老師他一直摸我屁股。”於是老師一句話也沒說就走了···········

=   =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||