iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

- -,嗯。这好像是几句歌词,只是用了某些大人的名字而已

- - 嘛。我最近迷上填词了神马的。

于是用了各位大人的名字写了首歌。

- -啊啊。就是首歌。虽然很短。

= = 那是我没认真写而已。  

嗯唔。  

于是歌词了嗯。

= = 嘛。 歌词的名字就用。 ID欢迎你

好了。

ID论坛,有个白夜。退隐黑幕千万当心(白夜:老朽真是男的。)
论坛站长,就是随风。 泡妞从不成功 (随风他必须死。~~)- -,随风大乃表抽打我。我马上面壁去~
ID论坛,还有清风。天使结界无限威力。 (清风只是怪蜀黍~)
清风的妹妹,叫做利云,关系无不暧昧 (这点是大雾~~)

主流与否的战斗中, 黑炎负伤还在战斗, (炎炎不是个受~~)
文文在这场风暴中,杀人无穷。 (哼,这才杀了几个。)

ID欢迎你
光明正大的决斗吧,随时欢迎
ID欢迎你, 这是我们决斗者的家。

- - 嘛嘛。我表示我只是一个突然想写歌词的路人的路人。

我没有ID帐号。也不会注册。。

这是我朋友的。

= = 所以。。 嗯唔。。  我不多说了。 只是想发下歌词而已的。

评分

翻地博士 + 1 头像犀利,长啊

文姐傲娇软妹才不是杀人狂…蛋总那是基情结界…

回复 暗の洪水 的帖子

= = 啊。。不好意思啊。。 我并不认识 这些人。不了解人物性格。。。。 = = 我只是拿了某朋友给的名单而已。。。   然后就着某曲子编的歌。

原来头像可以这么长的啊.......

依稀记得他们都叫我利云姐来着
嘛不过无所谓,反正上面有名字的,全是我后宫的冰山一角

都是利云姐后攻

利云姐后攻男女皆杀?(长头像那位怎么看都是女)

妹妹,乃又跑出来了
乖,跟我回家去~

回复 淡淡清风 的帖子

......東京都那幫死老頭子發佈了法案......再不....
就......

回复 Neko233 的帖子

瑞士通过法案,可以近亲结婚~