iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

游戏王笑话楼 各位请补充

①决斗盘和骑乘决斗=============
A:我买了决斗盘
B:烧钱 有什么用
C:绑在自行车上(吐槽君V5)
②卡片扮演=============
纪略某场决斗输了之后要扮演一张卡天空侠-某位兄贵很V5抬起了一部自行车神似度简直.......
③有比这个更囧的输法吗=============
纪略两年前某次比赛决赛
光道VS不死
使用光道的决斗非常厉害 用蝎尾狮+生还的连锁把卡组抽到扔完卡还剩下一张
手牌是有三条裁决之龙 场上的怪兽也差不多满了
对面不死神抽哥布林丧尸一击插向光道召唤师..............
只可惜人渣被渣下墓地了

接上,从卡组丢进墓地的卡是灵魂火阵

恶搞到家的不真实笑话

骑乘决斗中
哥:剑斗兽发效果!
对面:不就是枪斗出凯撒?
哥:错!特殊召唤DIY卡 剑斗兽 翻跟斗(此卡用剑斗兽的效果特招时,对手翻一个跟斗)
对面:5555不要啊啊啊啊!!

以前想和同學換EH,於是帶了卡去,叫他也帶。。
到了學校,他說:我特意帶了女的 !!
當場昏倒。。

头像被屏蔽

赤色雷动                     

不好笑

A比较冷
某次Duel上,我用三主角之超超超融合牌组(其实就是游戏十代游星每个人卡组里选15张标志卡凑在一起的卡堆)与某龙族牌组对手交手,三回合后内对方场上无怪(严重卡手君)。。于是在我第四回合,我luckily招出了废品弓手与破坏王Dirrect Attack,对手毙。。
B更冷一点
某次Duel上,我用之前那副三主角之超超超融合牌组与某光道牌组对手交手,对手攻势很猛,二回合内上了莉拉1700 露米娜丝1200 奥库斯1000 简1800+300,莉拉破了我的后场之后,又战破我的防守怪,结束阶段时又特招了沃尔夫2100,在形势对我极为不利的情况下,我摸到了愚弄的妖精剑士(游戏主力Def1200 攻1900上不能战破),盖伏结束,于是对手下回合攻过来了。。。此时对方手里无上级怪结束回合卡组10张去墓地,我的回合又埋了圣放和魔法筒防莉拉呢。。。之后?之后对方认输了,此时他的高怪和坑全去墓地了,卡组又只有40张。。
C相当冷
Duel上我用无坑杂乱的全种族通怪卡组(每个通怪的种族都不一样,还有N多极其古老的通常怪),面对对方的坑向魔术师牌组。。。我面不改色心不跳的赢了两盘。。。
D最冷
Duel上我先手一回合招了扰乱骑士+扰乱王,对手是剑斗。。。最后我因为没牌可抽而输了

LS的卡组............好吧C和D我都交战过,我很不好意思用电气 - -