iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求修改]“话剧”<幻想世界>

这里是终结的世界

除我之外空无一人的世界

房间中的的 只是木制的座椅

窗外空旷的原野无尽延伸

房屋陈旧 不知建于何年何月

我独自一人生活在此处

偶尔外出 捡回所需的东西

就算来到外边 也没有任何人

在柔弱的阳光下 无数微小的光芒在空中飞舞

我捡来了碎木片、钉子等各种各样的东西

为了制造一个朋友

不过 出生在这个世界上

对于那个孩子来说是不是真正的幸福呢?

这种心情 漫溢在心中

而冬天总是悄然而至

转瞬即逝的光明,时不时飘落的雪花

然后,我困倦了,渐渐的渐渐的 闭上了眼

风,是风

令人怀念的温暖的风

如同母亲双手的温暖,如同父亲温暖的笑容。

是的,当我的身体被这样的风所包围的时候,

又再次唤起了我的记忆,渐渐的唤起了我的记忆。

我等待的,是你的声音。

虽然是轻柔的,非常细小的声音,

但是你的声音包含着美丽而温柔的心灵,

你的声音深深的渗入了我的心。

我所等待的,就是这样的声音,就是这样的你。

我在奔跑,

向着这什么都没有的世界的终点。

我能听到心中传来的声音,

“快去那什么都没有的世界的终点,

在那里,有人在等待着你,

不知过了多少年,那个人一直在等待着你,

是的,就好像一直在等待着你。”

最后这个声音说道:

“到达世界的终点后,你就能见到了吧,

盛开着的生命之花,闪耀着光辉的种子。

是的,那就是约定之树。

在那树下,有人在等待着你。”

〖是梦吗?

嗯,豆沙包,你喜欢这所学校吗?我非常非常喜欢。但是,所有的这一切,都在不断改变着。即使如此,你还会喜欢上这里吗?

只要找到不就好了。只要找到下一件愉快和开心的事不就好了吗?

喂,走啦。〗

如果可以的话,让我带你去吧,这所学校愿望实现的地方!
啧啧,为什么我会选了幻想世界这个题目!囧
没办法了,只能努力了。
然后求修改,3分钟左右演完了。
试了一遍这全部要4分10秒左右。
征求下意见o∩_∩o
〖〗处初步决定是不要了,一个人在两角色间转换有点难度,且时间…(自己想加上去的,又自己把它给…)
可是又想要这情节,“只要找到不就好了。…”要是能把这个融入上面的话…
总之求一个完整的3分钟建议,以这个为尾“如果可以的话,让我带你去吧,这所学校愿望实现的地方!
”呵呵~主观能动性。
如果大家可以的,帮忙想想、感谢~
(这个也可以顺便啊:http://wap.wenwen.soso.com:80/qu ... n&qid=241676419)2分钟以上的伴奏,十分感谢!
(呼,这“漫无止境”的十二月!科技文化节啊,任务真多^_^)Y)

为什么会有学校乱入- -      

〖是梦吗?

嗯,豆沙包,你喜欢这所学校吗?我非常非常喜欢。但是,所有的这一切,都在不断改变着。即使如此,你还会喜欢上这里吗?

只要找到不就好了。只要找到下一件愉快和开心的事不就好了吗?

喂,走啦。〗

如果可以的话,让我带你去吧,这所学校愿望实现的地方!

这段十分违和

这个真的不是clannad吗?

给你一套非常煽情,非常具有青春文坛代表的剧本。

我初中写的日记~MUA~

其实就是TV版话剧幻想全部+剧场版+硬凑的结尾…。所以主要求结尾思路意见#^_^

原谅我吧-_-||二连二连。
星期一就要那个了,今天要吧剧本改完,明天“排练”…
继续征求意见,好做最后修改…
(明天还得刻录CD囧,<阅读>~“轻音乐+古典+被遗忘的天使+钢琴版+超好听.mp3”没加长版真糟糕,实在不行就用合成的了…)><

星火妹妹好有爱噢
哥哥顶你
加油噢

无限的空间与无限的时间不能留下无限的回忆

啧啧、虽然只有半天,虽然…但,我还是毅然决定回家了…
LS具体是?…>_<
(如果实在不行的话!只能…绝招?)