iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

正版游戏王卡,是不是一个适合平民百姓的斗智游戏?

刚回锅不久,就买了很多散卡来玩
陷阱魔法用的都是主流的限制卡,准限制卡
怪兽呢
都是相同种族
玩玩玩,起初还挺好玩的
但慢慢的
心情和兴趣就被规则给改变了

买的卡,看的都是字面上意思,个人认为实际决斗的时候,可以如此如此地发挥
起初买回来啦,玩!
朋友们都觉得没什么问题,还觉得我的卡组瞬间加强好多

但过不久,网上查了查卡的使用效果,怪兽效果,timing,限制等等
才发觉一直以来,许多卡的效果发动和使用错了

原来卡的字面上意思,并不是唯一
真正的唯一
还是要依据各个卡的繁杂发动资格,应对对象,和驱动时间。
卡与卡之间的实际使用连锁,并不是如卡片上写着的那么简单。

俺是语文系出身的,逻辑思考并不是很在行
看到卡写着什么效果,字面上上的意思
觉得好用,就会买
之前都没问人,因为心里都有一个概念了,就是konami应该不会骗我吧

买了,打了,终于察觉了,原来事与愿违!

ops,惨了,那么之前买的卡岂不是浪费?
对,买来真的是浪费,难怪
游戏王卡,真正能用的,来来去去只有那些konami表列出来的限制卡和准限制卡
其余的?
多数是来跑龙套的,打酱油的。
俺能拿出来威的卡,接近100张,看起来很多
但囤在家里的,有近1000张。
都是些不缺实际的卡片

o天啊
怎么那么多烂卡啊。
对啊,拿来垫桌脚,还嫌不中用呢,因为很卡很滑!!!

就这样,继续玩下去
身边的朋友也是一样,一盒塞满游戏王卡的月饼盒的
能决斗的卡组,就只有那么一副。

问他为什么?
他说:要真正强,真正得到乐趣,你的金钱付出,就得要多于乐趣的10倍

想到这里,究竟游戏王卡,已经要10年了,
他的风格,还是那样吗?

是个平民百姓适合玩的斗智游戏吗?

你确定那是正版? 一般玩正版的会省着点钱包 收卡会很小心的

对,俺是马来西亚的,这里比较少翻版卡卖,多数少年,青年玩家都是使用正版

NANI楼主竟然在老马.....
好罢,一兄弟今年刚去新加坡留学的路过

适合平面百姓玩的是扑克牌,估计中国同一时间打扑克牌的人有几百万,甚至更多。

- - 我勒个去。。正版游戏王卡。。这货是平民玩的话。。
天朝早成发达国家了

我只吐槽垃圾卡这句,没有垃圾卡,详情见狮子男巫

实卡的一张正版 三叉 的价格让我非常无语...

没有垃圾的卡,只有失落的心。想想游戏王最初是为什么吸引自己吧。还有,拿真卡来当垫桌底货?兄弟,你钱多可以赞助下中国OCG工作室,这里由于资金欠缺,很多东西都有心无力呢。而这又是万众期待的,你……
不说了,给钱我帮你花吧(~被众人踩中~)

我突然想起今天看的某2ch的帖子