iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有点颓废的不满足

如题,我表示我也是,最近的感想是“对这个世界已经没需求了,求删号”。
既然可以自给自足的话,还有什么值得去挑战的呢?  
也许玩一个游戏达到没有需求的程度之后,继续选择留下来只是因为朋友吧,那些爱着自己的人,以及自己所爱的人。但是就如同我所说的,世界从我手中夺走了这些,那么到底是为了什么而选择继续留下来?我把这种感觉称为“执念”,活下去的执念。从出生的那一刻起,神便给了我“生存”的权利,我认为作为一个人,不应该毫无理由的就放弃自己所拥有的权利,履行权利,逃避义务,我觉得这是人天生就会有的心理,也是被伦理道德所谴责的本质。而“活下去”并不是义务,仅仅是我们所享有的一种权利罢了,但是明明是这样,却还要在痛苦之中履行这种权利呢。  
一直不懂自己为什么想要这样生活下去,但是却义无反顾的生活下去,毫无理由的。并非出于对死亡的恐惧,我非经历过死亡之人,对死亡的认知仅仅是“平静的”这样简单。唯物主义让我坚信人死之后不会存在灵魂,精神在这个宇宙也不会脱离物质而单独存在,所以从来就没能理解死亡之后是怎样的一种状态,所以也谈不上恐惧了。也许是出于为了爱自己的人而生活下去,父母长辈也好,总觉得。。。是因为他们的存在而让我有了这种执念——至少要让他们看着我活下去——仅此而已。其实我自己所追求的仅仅是一种“满足”而已,不管是何种满足。这个世界就是让人不满足的存在,不管是金钱物质也好,权力地位也好,但是暂且不扯那么遥远。如果说有什么让人满足的东西能够充满我的身体的话——我是说那种感觉——仅仅是一瞬间就能够感觉到幸福,时间能够在这样一点微小的幸福时刻定格的话,对不少人来说就是莫大的欣慰了,我也不例外。要说没出息的话,不过就是“啊,如果在这样幸福满满的状态下死去的话也无憾了”这样而已吧。  
不过说回来,这个只能让人自我满足的世界到底是怎么回事呢?无法从世界当中得到满足自己的东西,只能自给自足,总有一天是要出问题的吧。还有就是这群基友是怎么回事呢?最近被妹子抢男人抢的很厉害么?
——以上纯粹是对世界的吐槽。

渣喵坏了(PS:上面的东西我就看了如题

最近妹子搶男人的確很厲害

Honey!!!你还有我呢!!

我只是来围观这个帖子 - - 居然上公告了

零亲她啊。。其实是她以前买的卡基本都被FK个精光所以最近很失落==

世界抢了你的男人... - -这是什么情况

好多文字- -不想看~

坏了+1.
20字节有多长呢。