iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于桌游店

最近朋友开了间桌游店于是乎观摩学习发现三国杀游戏王等居多游戏王是以前一直玩很久之前就认识的也就是个40人左右的团体而老板也比较喜欢 所以内设一个房间专门游戏王专用于是乎平时都是周末下午去玩游戏王人比较多,收费是最低消费10元,不收座位费。只算饮品食品(奶茶、薯条之类,当然是现场做的啦)基本上都很贵,奶茶就像地下铁那种3元的 貌似前些天升价变成4元的那种分量,应该还要稍微多一点,卖10元10元可以玩一天,我朋友那边营业时间是下午一点到凌晨一点的,至于别的就不大清楚了有麻将房,扑克间(都不允许赌钱)游戏王玩累了,跑去打麻将。至于三国杀嘛我见到不少女生玩三国杀。而且这种时候南方天气。对! 很多丝袜连小学生都穿丝袜。对是小LOLI,关键不是玩游戏王嘛,也不算难看~!我也不是LOLI神马的于是乎某天实卡交易,那些丝袜找我玩三国杀。可杯具的是我只能无力滴吐出一句!俺不会!(早知道当初朋友找我玩就学了!我擦!我居然还用复习的理由拒绝了!窝R!)那种地方男生还是占多数的男女比例是3:7或者2:8左右作为一个交友谈情的场所还是不错的基本上素质都很好,基本上三国杀那些你坐在一起都会和你一起玩的就像是类似于酒吧一样的场所,只是更健康。

我只是来球LOLI的真相

男生多数居然男女比例是3:7.。。。。

- - 。。丝袜。。纳尼 ?! 制服控么。。
求LZ地址- -。。地址神马的是关键。。大概放假了会去那边旅游
顺便求图片三国杀神马的。。我研究了一周还是不懂

竟然是佛山。。。。
江苏的某LOLICON表示,鸭梨颇大

loli....
where?
no picture no truth

佛山。。在旁边呢,要不要去呢,要不要去呢。。

卡组神马,没有,不过这玩意可以找人借的-_卅

恩loli才是关键啊

- - 无图无真相+10086  

三国杀上手应该很容易,就像扑克牌也很容易上手,但是玩好就不一定容易,而且三国杀有个很矛盾的地方,你要不让敌人知道你的身份,又要让队友了解你的身份,我觉得这个设定最蛋痛。