iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

干脆一点!玩游戏王实卡吗?

关闭 [复制链接]
发现一干人等居然问为什么这张卡idel没有……“这卡我买都买到了,为什么idel没有?”
你的卡组大概多少啊?100到吗?
不到啊。
纳尼?哥脑海中回想起http://www.duelcn.com/thread-8159-1-7.html等等
难道是100元秒杀1000元卡组的传说卡?
厄,电子?看看你的卡……小弟弟,这才是真卡……

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 112 人参与投票
27.15% (41)
21.19% (32)
35.10% (53)
16.56% (25)
您所在的用户组没有投票权限

D卡跟Z卡?可惜我沒錢玩Z卡,朋友也沒錢玩.

主要觉得真卡凑起来好麻烦。。不能换这各种卡组玩。。。所以虚拟为主的飘过。。

实卡太贵,改卡组又麻烦。不过本人想收副永火(无限地狱),可恶魔及白卡太~~,只能作罢

游基王是集换式卡牌游戏

收集、交换

那些说实卡贵的请统计下自己买D卡一共花了多少钱,我相信加起来够买一盒Z卡的SD

我说这里可以别问价么WDB34对于没金钱概念的某人来说只要单卡不过100一般都能接受…虽然想过碰实卡但一想到买都只能邮寄而且现在没时间没会OCG的朋友党加上父母决对不同意就等大学了再考虑算了…不过请相信我,花一年收齐一副正卡比一天内花一堆看似零钱买的盗卡组成的一斤卡组更有价值无误…嫌贵就挑副万年基准的卡组慢慢凑吧…
PS:投票时手滑了233

好吧,我低估D卡的价了,某楼你的400足够组Z的机甲和剑斗了

D卡不如打印
D卡因为散收有困难,往往收某张卡就要卖一盒
而这一盒可能就值这张Z卡的钱了

而且D卡质量不一,长宽不同,导致洗牌损卡
就像我玩了6年ZZ,ZZ卡片质量虽然相对比较好,但是同时期不同包装的卡的长宽都难达到一致

当然你可以用卡套
可是D卡套的质量其实也不敢恭维

我入Z卡坑的原因只是因为Z卡质量比较好而已