iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈“游戏王”于我的体会

对于游戏王,我一直很鄙视伸手求卡组或者战术的人!别人辛辛苦苦的努力,你有什么理由向别人伸手?游戏王的意义是什么?是为了取得虚拟的胜利而填补你内心空虚的娱乐途径吗?果真如此,很遗憾,你已经不具备玩游戏王的最初资格!有人说这不过是游戏!那你是否想过它最初出现的时候引起我们共鸣的魅力是什么?胜利?消遣?应该是游戏的过程!
       最近打了很多盘,有人跟我说坑卡卡组的发展潜力很大!我笑了!坑卡没有潜力,没有发展,作为一种为胜利而存在的手段,它并没有值得大说特说的价值。我个人不用坑卡,因此我比较欣赏GX中约翰说的一句话:“我的卡组中没有破坏怪兽的卡片,只有那样才能让对手充分展现实力,并把他打败。”我想这样的胜利才是真正有价值的胜利!
       团赛我参加了三次,只有第三次才有机会上场<规则的时间限制>,输的时候我有点小小遗憾,不为成败,更多是倾向于无法继续和高手对决的遗憾。貌似平时大家都不喜欢打野生决斗者!
       嗯嗯,就这样吧!不管卡组,战术还是胜利,只有自己亲手得到的才能感受发自内心的喜悦!来吧,我做好接受吐槽的准备了!

我也是很讨厌  轰炸流........的 一点技术含量都没有

以取得胜利为目的的决斗才会快乐,如果不为胜利,两个人都随便把卡查里的卡乱凑40张来决斗还有意义吗,每个人都这样的话就不会有各种精彩战术的出现

来吧少年,轮胎龙巨型堆等你

60张卡组,1张未来融合,1张超载融合,1张限制解除,剩下57个机械族回评论,60分之三,开玩笑,你算的几率可太大了啊,这可是OTK的COMBO啊,需要对方场上有怪,并且直到对方被揍死之前怪物不死,以及对方没用后场干扰的前提才能赢啊,这几率可是比5老I还低之又低致极限的啊

回复 zhanshou07 的帖子

这是啥卡组?求解!!

在遵守规则的前提下,当然要尽可能地争取胜利。
如果符合规则,不择手段有什么好指责的。
另一方面,坑也维持着游戏的平衡。
他只是一种卡,没有必要戴有色眼镜看他

我表示被坑多了的确会蛋疼

游戏只是For Fun
有人赢了感到快乐
有人输了仍旧享受过程
无谓争辩谁对谁错
Just for fun

为胜利不择手段?玩个游戏也能扯个不择手段出来?LZ你想东西也太牛角尖了
游戏的意义在于竞技,竞技的目的就是胜利,智慧与智慧之间的碰撞才能体现出游戏的精彩