iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

逆天的RP。。纯理想战术的讨论

额外声明:本帖完全只是为了体现LZ对神抽的渴望。
1.本方先攻上手6张是[药物的副作用]*1,[礼品卡]*3,[封魔的咒印]*1,[哥布林暴发户]*1,对方除了用宣告天使之外应该没办法吧。。。
2.本方先攻手上6张是[雷仙人][破坏指环][穿越地狱之扉的枪](即冷枪)[死亡流星][火炎地狱][噩梦的拷问室],对方手上要是没有宣告天使或者至少两张[隐居者的猛毒药]就傻了。。。
3.本方先攻上手6张[三眼怪][空气循环机][平等交换][魔封的芳香][愚蠢的埋葬][手札断杀],手札断杀扔三眼和空气,抽两张抽到[暗黑神鸟 斯摩夫][超重力网],愚埋[超魔神 本我],特招斯摩夫后盖卡,回合结束,对方上手抽牌阶段盖卡全发动,对方手牌无宣告天使或DD乌鸦情况下就没辙了。。。
4.本方先攻上手[扰乱魔术][暗之量产工厂][融合][融合][诡术师][圣杯A],丢[扰乱魔术]到墓地特招[诡术师],拿三张扰乱,融合,回收,再融合,发动[圣杯A]硬币是正面抽到[王宫的通告][魔法抵消器],诡术师祭品召唤抵消器,盖卡,对方看傻了。。
5.本方先攻手上6张[真红眼黑龙][黑龙之雏][黑炎弹][黑炎弹][黑炎弹][火龙的火炎弹]。。。。
6.本方后攻未摸牌前手上5张是[被封印的埃及使者][被封印者的左足][被封印者的右足][被封印者的左腕][被封印者的右腕]。。。

....囧.....神抽!这绝对是神抽......

yy伤身..............

既然纯理想,就给我来个5个尸块。另外也不吐槽LZ战术中的一些错误了

1:对方扔张羽翼棉花球,你哭了
2:同样
3:没想到方法
4:没想到方法
5:依旧是1张羽翼棉花球的事
6:这个真没辙

我表示你想的其中3种还好,用手卡效果能处理
还有2种需要辅助抽卡,上手符合要求+抽卡也要符合要求,几率太低了
还有起手5部件,那是神抽中的神抽啊
不管哪种,几率都很低,你又不是贝伦卿,别妄想了

回复 幽灵 的帖子

谢谢提醒啊,不说差点忘了羽翼棉花球了。不过既然是“纯理想战术”么,对方手牌不含反击卡也应该算在“逆天RP”当中了。。。这里是心情水吧么,有言当然一吐为快了。

笑而不语,全怪先攻鸟人 核成恶魔 星见兽
无任何卡可破,KEY卡只需3张,完秒LZ所有战术

回复 阿紫今年17岁 的帖子

恕我无法理解您的战术,恭请详解。。

第五个战术,貌似对方只要同样D手牌你就无言了吧。。。
P.S:我个人认为游戏王没有最完美D战术,通常战术是即兴D创作(FTK D不算)

简单的,先攻核成恶魔+星见兽+盟军次世代鸟人(3个卡组都下3)
遇到老手展示手卡对手基本投了不解释(当你全怪卡组)