iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

没错,我们喜欢女王龙,我们都是重口味,仅以此卡组献给组区群里活泼的少年们

宝玉兽相信大家一点都不陌生吧~我还在小学时代的产物,画风可爱,效果是全部以破坏后变永续魔法卡为主的卡片,优秀的卡差能力,美妙的检索一定捕获了不少人的心吧,我在IDUEL里面从神风奥金到宝玉超量,都看到了宝玉那不消逝的背影,这次介绍以女王龙为主的宝玉打法
=======================卡组前景介绍============
那是和平的一天,一位纯真的少年(本人)在被罗兰,八云等怪叔黎污染以后,不幸发现一张略带【哔~~~~】的图片,于是悄悄的发到群里去了,问其来源我也不是很清楚,便说了一句“谈【哔~~~~】伤感情,这时候,一位叫做“楼上全蛋疼”的残念少年,喊出了一句流传千古的口号
谈感情就是要【哔~~~~】
【哔~~~~】是第一生产力
==========================卡组==============
好了,跳过某人的JJWW,来说一下卡组吧
[宝玉兽 青玉飞马]##
[宝玉兽 黄玉虎]##
[宝玉兽 黄玉虎]##
[宝玉兽 翠玉龟]##
[宝玉兽 翠玉龟]##
玩女王龙怎么能没有宝玉,宝玉才是第一生产力
[三眼怪]##
[悲剧结局女王龙]##
[悲剧结局女王龙]##
没错,我们就是喜欢女王龙,我们是重口味
[盟军·次世代鸟人]##
[盟军·次世代鸟人]##
可以回收天马,也可以在窘迫时候把翻成攻击表示小黑回收
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
小黑...起手2小黑其实也不用痛苦的,反转拉一只叠翠玉,去一个小黑,再把小黑送回卡组,手上的小黑便又能用了~
[召唤僧]##
[召唤僧]##
是要隆重说明一下的了,本人为了僧专门提高了卡组的魔法卡浓度,去掉了一老虎,一乌龟,一女王龙,一X剑士,一造风鸟转投入了3柜子,2抢钱壶都是为了适应僧的说
[X-剑士 艾尔伯恩]##
[X-剑士 艾尔伯恩]##
失去了救援猫的X剑士也只能跟着女王龙打打酱油了~手札破坏效果外加3星调整的最高攻击力(算是吧),本身也是受战士可以被受角支援(别想歪了)
[月之书]##
[强者的苦痛]##
[强者的苦痛]##
[强者的苦痛]##
强苦女王龙应该不陌生了吧
[黑洞]##
[禁忌的圣枪]##
[禁忌的圣枪]##
要说的是兽角不能给女王龙使用...
[死者苏生]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
之所以选择柜子主要是为了召唤僧,一般至少要2个流程才能达到3张永续魔法(就是女王龙出场的条件),所以柜子检索女王龙也不会太拖,大概吧~
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[地碎]##
看到这一张孤立的地碎,大家是不是想T它?但是我可以辩解一下,有的东西下了1和没下就是有很大差别,举个列子~对战光道,对面1裁决,0手卡,自己抱着一手的通召怪(本卡组除了女王龙全部占用通召点,召风鸟在没有女王龙可以跳出的时候也属于通召占用的,使用时务必注意),请问你是把手卡撕了呢?还是把手卡撕了呢?还是把手卡撕了呢?(F5也可以)
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[幻兽之角]##
[幻兽之角]##
[幻兽之角]##
作为一个伤判坑外加抽卡效果,本卡成功的发出就代表卡差+2(自己赚1卡,对手亏1卡)并可以在之后的几个回合进行不错的发挥(一个叫做soulgain的魂淡好像说过,合适的时机开启兽角就赢了)
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[星光大道]##

####
全部是41张,22种类
====
[大薰风骑士 翠玉]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[熔岩谷锁链龙]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
在黑玉米还没圈化之前,还是用小强把..
[No.16 色之支配者]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
之前好像听SAYA说过“总之hope雷现在很雷就是了”,但我一点也不发现HOPE雷很雷,正确理解HOPE雷的出场应该是额外有HOPE的时候这张卡可以用4星怪兽*2来叠出,这张卡出场在自己贫血,对面没坑的情况下,可以直击4000
[正义盟军 决战兵器]##
[奥金魔导师]##
[奥金魔导师]##
[黑玫瑰龙]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[冰结界的虎王 雪虎]##
雪虎可以回收部分在魔陷区的宝玉,出场需要乌龟,但乌龟往往会被天马扔到魔陷区,起手没有乌龟的情况下,雪虎一般是出不来的
[真次世代黑机车人]##
女王龙也是可以同调的,并且同调送去墓地的场合,在下个回合的准备阶段也可以通过送走一张永续回归
[星辰龙]##
[猿魔王 塞曼]##
虽然出场不容易,但是猿魔王一拍桌子,说道“我也是禽兽!!!(不是请受...)”
$$$$
先怨念一下
1.K娘封杀的鳞茎,鳞茎在本卡组能起到相当不错的作用,一是可以和女王龙调出爆翼龙,再二段调出废铁龙(废铁龙可以把宝玉的卡差转换到实质,但宝玉卡组还是点虹都的吧~),二是可以随4星调出一些解场物(灾亡)一些赚卡物(馆长)一些延迟物(自然受)3是可以利用用剩下的奥金,变成一些打点物(柏修斯)一些赚卡物(废铁龙)一些延迟物(星辰龙)
2.之前认识一个网友,要我帮他改卡组,我把我的论坛上的一个卡组发给他了,他说我单卡介绍好多,好杂,好烦,要我把原版的给他,我想手抄也不用这样彻底吧...
怨念完毕,介绍战术

1.起手小黑或者僧的话一般是先出奥金拆对面场子,抽空堆一下永续魔法,一般奥金可以拆光对面的怪(一次拆不玩就分几次拆,可以打掉的自然接上兽角,圣枪打掉,卡组没有加小旋,因为有不睬奈落的奥金拆,所以还是蛮安全的),拆完以后跳出女王龙来点对面(对面没丢卡自己就不能抽卡,这是什么世道啊)
2.起手有乌龟的时候可以考虑出个雪虎,通过回收魔陷区的KEY卡(天马),也能赚到不少的卡差,赚到卡差后怎么利用卡差就自己考虑吧...
3.起手没调整的话可以考虑叠和HOPE(延迟,打点)或锁链龙(检索)过度一下,没有加3星超量,想要加的自己去删额外的卡再加吧(看你舍不舍得)

恩,目测文章结束了,真的结束了~~真的真的结束了

仅以此卡组献给IDUEL组区群里的“楼上全蛋疼”菌,为本人曾经在微博上对其造成的大范围AOE干扰表示抱歉,希望你能看见这个吧,祝你玩游戏王天天卡手,日日卡手,起手无怪,二十连败。我才不会说出我是为了拿出女王龙卡组才引用他的话的说

评分

公仔纸 + 1 AOE是啥?
bryanzhou + 2 不吐槽
Soulgain + 2 中枪的何其果断=A=

造风鸟?确定不是次世代鸟人?

据某专业机构分析,我的成份中有女王[哗~~]的成分………然后觉得次世代鸟人也不错。和僧配合很回的。和天马配合是1900打手,调整。还可以不占通召出黑机车。

邪心 发表于 2012-2-25 21:09
据某专业机构分析,我的成份中有女王[哗~~]的成分………然后觉得次世代鸟人也不错。和僧配合很回的。和天 ...

鸟人和天马老虎也能变成袁魔王,绝对的合格了

合格了,好啊  这个卡组 我收下了。。。

评分

renwen -50 也收好便当盒
narcissusf -1 手抄能不能不这么直白。水帖