iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

时花之魔女----植物向

咳咳,这个是最近在众多朋友的帮助下完成的时花之魔女的其中一个形态,主要表现特征为自爆抢怪流= =

[时花之魔女]
[时花之魔女]
[椿姬 提泰妮娅]
[终末之骑士]
[杀人番茄]
[科技属 狼人]
[科技属 狼人]
[科技属 狼人]
[星骸龙]
[星骸龙]
[三眼怪]
[强制转移]
[等级偷窃虫]
[孤火花]
[孤火花]
[孢子]
[蒲公英狮]
[成长的鳞茎]
[死之花]
[死之花]
[机皇帝 神陆∞]
[黑洞]
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]
[精神操作]
[贪欲之壶]
[一对一]
[替罪羊]
[蔷薇刻印]                                              植物族神卡,死之花就是最好的食粮
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[统制训练]
[统制训练]                                               极好的干扰对面同调的神卡,而且时点比激流葬更广是他的优点
[神之警告]
[神之警告]
[活死人的呼声]
[限制苏生]
[限制苏生]
####
[邪帝 盖乌斯]
[巨大番茄]
[暗黑武装龙]
[暗黑格雷法]
[僵尸带菌者]
[特拉戈迪亚]
[蔷薇刻印]
[暗之诱惑]
[旋风]
[旋风]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[混沌巫师]
====
[流天类星龙]
[流星龙]
[废铁龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[科技属 超图书馆员]
[科技属 超图书馆员]
[冰结界之龙 光枪龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[武器手套]
[方程式同调士]
[方程式同调士]
[方程式同调士]

主旨还是干扰对面同调,特招。
      自爆向有激流,统治训练,限制苏生(被破坏时也可拉三眼,死之花抢卡),而且容易引发机皇帝的特招条件。同时利用植物轴快速压缩。
      抢怪方面包括植物族的神卡蔷薇刻印,时花之魔女强大的特招,强转的遗言,精神操作,机皇帝的抢夺同调。抢夺关键性怪兽调出自己需要的关键卡位。
      使用时候,根据对方情况灵活换用SIDE,达到自己理想的结果。实战结果比较令人满意,有一定的强度。再次感谢在组这幅卡组时,为我提供改进建议的朋友们。没有你们,就不会有这幅新的Fun卡组!

评分

lx308270 + 1 被我OXK的那套么= =? 求解91后这套怎么混
19lz + 1 .

……好吧呀,不知道是因为组的搓还是因为不是标题党,总之完全没有人回复下么……版主抱歉,新人自行顶起,想了解大家对这个卡组的看法和建议,感谢回复。

评分

19lz + 1 .

你的时花还真的为了实战阿....
你死花只下2真的没问题?我下3也有时候上不了手....
其实整体上你这卡组真的没问题....反正也就是速攻植物加上时花而已....

贪欲真的二就够了吗?

这副卡组的确是为了有一定实战的想法,死之花不用上手也没关系,检索卡放的比较多,可以用巨大番茄拉,孤火花检索,也可以用终末堆下去然后限制苏生拉上来炸。死之花3就已经卡了,而且这套卡组主要的主角还是时花之魔女,也可以本身堆魔女下去用活死人拉上来发动效果。
贪欲2足够了,因为没有太多的卡需要回收,大部分时候是需要他躺在墓地的,真正需要回收的只有星骸,狼人,魔女。其他大部分都需要躺在墓地等待被检索(三眼,孤火花,死之花)。而且大多植物都会被作为COST除外(孢子,蔷薇),偷腥本身不好回,所以其实需要回收东西不多,本来只下1,后来增加上手率才下2.

评分

19lz + 1 .

果断的不推荐死之花与时花之魔女,理如同其他单卡展开的卡组像黑魔导。。。大蒜花。。。
不觉得你的卡组多了这两张卡反而成了累赘?没有过多的特化 只是多坑防反击+展开性的卡组
表示很无力通召点太多,被断了就靠那一张机皇?靠限苏?
科技属何解?
无理由推荐压缩用QQ壶 介入自然甜菜菊少得可怜的特招点 迷你番茄小子等植物的专用遗言lz难道忘了?
这幅卡组不能说强只能说能坑死爹爹啊如同过去的我组的卡组。。。加点自己的特色吧,不要过于坑爹
别人会讨厌的ms已经10坑了= =
[椿姬 提泰妮娅]
[椿姬 提泰妮娅]
[巨型植物]
[巨型植物]
[凤凰石蒜花]
[凤凰石蒜花]
[蔷薇鸟]
[植物狮子]
[植物狮子]
[植物狮子]
[毒根王]
[毒根王]
[植物少女]
[植物少女]
[杂草]
[孤火花]
[孤火花]
[孢子]
[邪恶之棘]
[邪恶之棘]
[邪恶之棘]
[守卫竹篱]
[复制植物]
[复制植物]
[飓风]
[黑洞]
[光之护封剑]
[愚蠢的埋葬]
[手札抹杀]
[闪电旋涡]
[一对一]
[狂植物的泛滥]
[蔷薇刻印]
[黑色花园]
[增草剂]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[魔法筒]
[魔法筒]
[因果切断]
[因果切断]
[因果切断]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[废铁稻草人]
[死者苏生]
[棘之壁]
[神之宣告]
[活死人的呼声]
[月之书]
[月之书]
[蔷薇刻印]
[棉花糖]
[三眼怪]
[变形壶]
[狂植物的泛滥]
====
[正义盟军 决战兵器]
[真红魔龙]
[御用守护者]
[精神界恶魔]
[星尘龙]
[喷霞虫]
[黑蔷薇龙]
[魔力人造人]
[冰结界之龙 光枪龙]
[华丽蔷薇]
[华丽蔷薇]
不要学习此人,此人太弱了只会那坑来打

= =还好啊………………机皇只是外挂,通招点不算多啊,主要还是快速检索。
  迷人番茄小子过于被动,且只能检索自己。不如巨大番茄。很多时候它的效果只能拿来作为盾牌。这套卡组不是特别缺协调。
  你提出的这个卡组和我自己贴出来的完全不是同一个好么= =。对我来讲任何一张卡都是很有意义的。

死之花和时花之魔女是我这套卡组最主要的打点……为什么要T,所有的魔陷卡都是为了引发他的效果。
  时花之魔女抢怪非常优秀,专门抢协调,孤火花检索,孢子鳞茎特招协调,众多炸怪效果诱发机皇帝,抢对面同调继续做素材,蔷薇刻印本身也是抢对手怪进行同调。
  我的坑除了常用坑之外,统治训练最主要还是用来炸自己的死之花出时花之魔女然后看人品跳时花之魔女的,同时在对面准备同调的时候也是非常致命的打击。
  TG狼人也是为了弥补特招不足,提供素材,星骸特招,偷腥头罩等等诱发TG狼人效果,出来作为灵活同调素材。TG狼人已经是很多同调卡组使用的一个素材。可以星骸+1+TG狼人出8星龙,或星骸拉小车出TG,出馆长,然后星骸与其他素材同调。
  同学我请你先拿这幅卡组打一下吧,真别把我这副卡组和你刚贴出来的卡组扯到一起。那样我压力非常的大……
  PS:这套卡组的主题就是抢夺。如果只是普通的植物同调,我也不会这么组,也没兴趣组。

评分

19lz + 1

头像被屏蔽

其实个人觉得王虎向也可以

评分

renwen -50 挖坟